MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Медиа Новости медиа Культура Киркорову удалось влиться в роль Отелло на недели моды

Киркорову удалось влиться в роль Отелло на недели моды

Киркорову удалось влиться в роль Отелло на недели моды
Неделя моды Mercedes-Benz стала самым ярким событием уходящей недели. Самым впечатляющим стал показ дизайнера Елены Супрун, которая своей главной мужской моделью сделала Киркорова.

Филипп восторженно говорил о своём костюме, с ручной вышивкой и кристаллами Swarovski. Сам костюм имел вид белого балахона. Своими впечатлениями поделилась Елена Сотникова, редактор Elle. Во – первых её с огромным трудом удалось попасть на показ дизайнера Алены Ахмадулиной. На показе, по её словам была полная путаница с выходами на подиум, всего два показа двух дизайнеров занял весь вечер, огромная очередь и неуважение к посетителям. Именно так комментируем мероприятие Сотникова. Правда, коллекция Ахмадулиной оказалась довольно художественной, которая тонко сочетала благородные цвета и стиль 80-х, урбанизма и хиппи.

Кроме журналистов, певцов, актёров на показе присутствовали и политики. Ирина Хакамада и Лена Макашова представили свою общую работу. В данной коллекции модели военной тематики, включающей пальто, похожие на шинели, будёновки, перевоплощённые в головные уборы, серые цвета. Дизайнеры говорят, что женщина 21 века должна быть сильной, но в тоже время и привлекательной. Элементы военной тематики они считают харизматичными. Хакамада признаётся, что очень любит платья в виде шинелей, с генеральскими эполетами… А её любимые цвета – серый и красный. Недавно закончилась неделя моды, в которой приняла участие Анжелика Агурбаш. Певица представила бренд ENTELEY.

Подобно Киркорову, певица появилась на подиуме в потрясающем свадебном платье. На безымянном пальце Анжелики сверкало бриллиантовое кольцо. А своими комментариями по поводу замужества певица совершенно запутала своих почитателей. У Вячеслава Зайцева состоялось пятидесятилетие творческой деятельности. В честь этого события патриарх моды пригласил на показ верхушку моды: Надежду Бабкину, Эвелину Хромченко, валентина Юдашкина и других. Татьяна Михалкова дала название новой коллекции Зайцева – «Показ истинной красоты». 

Мария Кравцова назвала свою коллекцию «Живи сегодня». Её хочется научить современных женщин видеть радость в мелочах и наслаждаться жизнью. Дизайнер продемонстрировала в своих моделях красоту паутины, ржавчины, разбивающихся капель и т.д. Дизайнер Юлия Далакян, недавно побывавшая в Милане, привезла свою коллекцию на родину. Яркие геометрические вставки украсили и превратили в вечерний наряд строгие юбки и пиджаки. Завершила показ телеведущая Виктория Лопырева, появившись в вечернем длинном платье ярко красного цвета.