MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07062020

Back Медиа Новости медиа Культура Кинокартина "Крепкий орешек-5" с Брюсом Уиллисом бьет рекорды по кассовым сборам

Кинокартина "Крепкий орешек-5" с Брюсом Уиллисом бьет рекорды по кассовым сборам

Кинокартина Крепкий орешек-5 с Брюсом Уиллисом бьет рекорды по кассовым сборам
Новой ролью Брюса Уиллиса снова стала роль нью – йорского полицейского Джона Макклейна.

Премьера пятого фильма «Крепкий орешек» уже прошла в Москве, и выход в прокат произошел 14 февраля. Брюс Уиллис рассказал о съёмках фильма и о своей роли в нём корреспонденту «Известий». Великий актёр считает, что его персонаж не исчерпал себя и с ним ещё может приключиться множество увлекательных историй. В новом фильме фигурируют двое детей Макклейна от его бывшей жены Холли. Ещё в самом первом фильме на столе у Холли стояла фотография, на которой дети были ещё маленькими. Роль детей Брюса Уиллиса сыграли Мэри Элизабет Уинстэд и Джей Кортни. Дочь талантливого актёра не смогла участвовать в съёмках, так как в это время она уже снималась в другом фильме.

Актёр был немного удивлён тем, что смог справится практически со всеми трюками, хотя он предполагал, что не сможет так быстро бегать и потом также быстро вскакивать после падений. Видимо оставаться в такой хорошей форме Брюсу Уиллису помогают регулярные тренировки в тренажерном зале. В фильме актёру приходится выполнять невероятные трюки для того, чтобы спасти своего сына. Для своих собственных дочерей Брюс Уиллис старается делать очень многое: уделять им больше внимания и понимать их. Актёр всегда старался найти баланс между работой и семьёй, стремился много времени проводить с родными людьми и даже подстраивал расписание съёмок под каникулы и просил, чтобы другой актёр подменил его. Говоря о том, что боевики могут вызвать всплеск насилия, Брюс Уиллис считает, что фильмы не могут провоцировать людей на совершение преступлений. Только сумасшедшие могут направить оружие на другого человека и, несомненно, следует контролировать таких людей.

В новом «Крепком орешке» снимались также и русские актеры, и некоторые сцены были сняты в Будапеште. На данный момент у величайшего актёра больше времени для того, чтобы подумать о своей карьере и насладиться достигнутыми успехами, ведь в молодости ему приходилось очень много сниматься и ни на что больше не хватало времени. Не смотря на то, что уже было снято пять серий фильма «Крепкий Орешек», Брюс Уиллис не думает останавливаться на достигнутом, и предполагает, что будет ещё продолжение этой истории. В главном герое актёр видит себя и меняется вместе с ним. Также Брюс Уиллис старается не давать советов молодым актёрам, считая, что они должны сами всему научиться и это будет лучше для них. В наступившем году у фильма «Крепкий орешек» - юбилей, ведь первая часть вышла 25 лет назад в 1988 году.