MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07132020

Back Медиа Новости медиа Культура Кинофильму "Уличный боец" пытаются создать вторую часть

Кинофильму "Уличный боец" пытаются создать вторую часть

Кинофильму Уличный боец пытаются создать вторую часть
Фильм создавался по примеру известной игры «Стритфайтер».

Отца главной героини Чун Ли похищает банда преступников, во главе которой стоит головорез Байсон. Для того, чтобы отомстить, она решается вступить в борьбу с похитителями и учится приемам техники боя у известного мастера боевых искусств. Девушка проводит годы в упорных тренировках и живет, с нетерпением ожидая дня, когда придет время встретиться с врагом лицом к лицу и свести с ним счеты. Ее цель уже близка, но на этом пути ей придется выдержать многое, прежде чем добраться до своего противника и нанести ответный удар.

В финале Чун Ли предстоит решающий бой с Байсоном, которого победить совсем непросто. Роль воинственной мстительницы сыграла очаровательная Кристин Кройк, которая чувствует себя довольно комфортно в своем амплуа «девушки с характером». Очень достойная работа режиссера. Анджей Бартковяк, известный по фильмам «Из колыбели в могилу», «Ромео должен умереть», «Сквозные ранения», снял картину в своем привычном жанре, без лишних деталей и загруженности сюжета. Высокобюджетный фильм «Уличный боец» изначально был рассчитан на зрителя, предпочитающего легкий, развлекательный жанр, поэтому в нем напрочь отсутствует всякий скрытый смысл и высокохудожественные спецэффекты.

Но вместе с тем кинокартина богата захватывающими боевыми сценами, блестящими, красивыми трюками, которые в дополнение к простому и понятному сюжету делают фильм легким для восприятия. Порадовала работа операторов, которые сняли яркую и четкую картинку. Отмечу и вполне достойную игру актеров. Рекомендую посмотреть тем, кто любит восточные единоборства и хорошие незатейливые боевики. Очень подходит и в тех случаях, если вы хотите отдохнуть от витиеватого сюжета и фильмов с загадками и сложным для понимания смыслом.

Кому-то может показаться, что в фильме чересчур много сцен борьбы, но «Уличный боец» - это прежде всего, кинокартина об искусстве восточных единоборств, об испытании на выносливость и противостоянии злу и несправедливости. Поэтому динамичность здесь не кажется лишней, а наоборот очень гармонично вписывается в сюжет. Тем более, что постановки весьма зрелищны и красивы. Единственное, чего лишена кинокартина, - некоторой отличительной особенности, которая бы могла зацепить и запомниться. Но для любителей такого жанра это даже пойдет определенным плюсом – не нужно запоминать детали и лишний раз задумываться над сюжетом, а просто отдыхать и наслаждаться фильмом. Приятного просмотра!