MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat07042020

Back Медиа Новости медиа Культура «Кавказская пленница» будет рекламировать горнолыжные курорты Кавказа

«Кавказская пленница» будет рекламировать горнолыжные курорты Кавказа

alt
На российском Кавказе снимут римейк комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» Леонида Гайдая. Снять новую версию киноленты было решено для рекламы местных курортов.

Идеологом проекта выступила строительная компания, которая занимается возведением пяти крупных горнолыжных курортов – в Северной Осетии, Адыгее, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Дагестане. Переговоры о съемках фильма уже ведутся. Режиссером картины может стать Федор Бандарчук. Однако имена актеров, приглашенных на исполнение ролей Нины и Шурика, пока не раскрываются.  Также не называются имена исполнителей ролей тройки Труса, Балбеса и Бывалого. Хотя известно, что среди приглашенных на кастинг актеров будет несколько именитых звезд.

Кроме того, не известными остаются дата и сроки проведения съемок. Также не уточняется сумма средств, необходимых для римейка.

Авторы идеи полагают, что подобный рекламный ролик будет приемлемым и понятным для потребителя и положительно отразится на количестве туристов, посещающих горнолыжные курорты Кавказа.