MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Sun07212019


Back Медиа Новости медиа Культура Голливуд проводит кастинг нового героя для фильма Терминатор 5

Голливуд проводит кастинг нового героя для фильма Терминатор 5

Голливуд проводит кастинг нового героя для фильма Терминатор 5
Hоllуwood сообщает о поисках создателя фильма «Терминатор 5» звезд на роли главных героев кинокартины.

Кастинг по поискам кандидата обещают провести в середине ноября, причем главным судьей будет А.Тейлор, который является участником создания популярнейших сериалов «Подпольная империя, Игра престолов, Клан Сопрано». Кандидаты на ответственные роли уже известны. Одним из них является Т. Харди, популярный киноактер из Британии, фигурирующий на героя фильма Д. Коннора, где главный герой картины Джон, только что вернулся с ядерной войны, но уже готов повести народ на битву с машинами.

Том получил свою популярность благодаря кинокартинам «Темный рыцарь: возрождение легенды», где играет героя по имени Бейн, самого популярного врага Бэтмэна. Создателем этой легендарной картины является К. Нолан. Согласно информации издания, Т. Харди не единственный актер, приглашенный на пробы. Популярный киноактер Т. Китч из Канады тоже является претендентом на героя, спасающего весь мир. Британский актер Н. Холдс также приглашен попробовать свои силы в борьбе за место героя картины. Но стоит отметить, что на данный момент ни одним из актеров контракта еще не было заключено. Три киноактрисы будут участвовать в кастинге в качестве претенденток на роль Сарры которая является матерью, главного героя.

Это Э. Кларк из Британии, которая стала всем известной благодаря роли Дэйенерис в картине «Игра престолов», актриса Б. Ларсон из кинокартины «Мачо и ботан», а также известная благодаря телесериалам «Соседи» М. Робби. Еще режиссер картины на кастинге выберет киноактера на роль героя К. Риза, который исполняет роль главнокомандующим сопротивлением и является родным отцом главного героя. Попробовать себя в качестве бойца приглашены Г. Хедлунд получивший популярность благодаря исторической картине «Троя». Создателями планируется выпустить еще три новые картины «О терминаторе».

Первая из них стонет доступной для просмотра летом 2015 г., ну а работу над фильмом запланировано начать уже в новом году. Сроки выхода продолжений фильма, пока остаются не опубликованными. В «Терминаторе 5» также будет участвовать наипопулярнейший актер Голливуда А. Шварценеггер, который играл терминатора попавшего в 1984 год из после апокалипсического 2029 года, в первой части «Терминатора». Ну а в 1991 и 2003 году играл в продолжении картины. Что касается части «Да придет спаситель», то в этой картине А. Шварценеггера был задействован с помощью компьютерной графики.