MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07062020

Back Медиа Новости медиа Культура Гленн Бек: Внимание и любовь читателя необходимо заслужить

Гленн Бек: Внимание и любовь читателя необходимо заслужить

Гленн Бек: Внимание и любовь читателя необходимо заслужить
Отечественная практика показывает, что попытки популярных общественных персон выступать в качестве авторов художественной литературы трудно обозначить серьезным событием в истории отечественной литературы.

Популярность, созданных ими опусов, зависит от степени общественной значимости автора. Достойных и, пользующихся вниманием читателей, литературных произведений пока не замечено. Среди литературных авторов отметились и американские общественные деятели. Например, Гленн Бек – очень популярная медиаперсона у себя на родине. Он является и автором, и ведущим радиошоу, которое с успехом транслируется по всей стране. Журнал Forbes поместил Бека в первую двадцатку состоятельных знаменитостей планеты. При этом необходимо отметить, что он является закоренелым консерватором, потому что воспитывался в католической семье и привык придерживаться традиционных взглядов и убеждений. Особенно это проявляется в фанатичной поддержке Израиля в политическом конфликте с Палестиной.

На этой почве президент США является для него политическим противником, которого он очень яростно критикует. Дело дошло до того, что Бек запретил своим сотрудникам упоминать в его присутствии имя президента. Ходят слухи, что в следующих президентских выборах его кандидатура может быть выдвинута от Республиканской партии. Бек находится в самом расцвете сил (48 лет), умен и красноречив, обладает харизмой, поэтому очень популярен. В его творческой копилке двенадцать публицистических работ, два собственных романа и два романа, созданных в соавторстве. Роман «Снежный ангел» переведен на русский язык. Неоспорим тот факт, что и эта рождественская история для взрослых, изданная на русском языке, является самой лучшей за последнее время. У главной героини романа, Рейчел Прайс, в памяти осталось яркое детское воспоминание о том, как она навзничь падает на снежную гладь, взмахивая руками. Отец подошел и поднял ее, а на снегу остался отпечаток в виде фигурки ангела. Прошли годы. Рейчел, вышла замуж, стала успешной и энергичной женщиной, любящей матерью. Но все это внешняя сторона –аверс. Внутри семьи – насилие и унижение.

Все это продолжалось до тех пор, пока не прозвенел телефонный звонок, который заставил ее переосмыслить свою жизнь. «Снежный ангел» - сентиментальный роман, автором, которого выступил сильный, волевой и харизматичный Бек. Он не стесняется лишний раз подчеркнуть прописные истины указать истинный смысл человеческого присутствия в этом мире. Поэтому автор становится очень близок и понятен читателю. С сожалением приходится констатировать тот факт, что нашим заносчивым медиаперсонам это не грозит.