MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Sat07042020

Back Медиа Новости медиа Культура Глен Маззара который работал над "Ходящими мертвецами" будет писать приквелл к "Сиянию"

Глен Маззара который работал над "Ходящими мертвецами" будет писать приквелл к "Сиянию"

Глен Маззара который работал над Ходящими мертвецами будет писать приквелл к Сиянию
Стало известно, что один из мировых лидеров киноиндустрии компания Warner Brothers Production, явив свету творение Стенли Кубрика «Ходячие мертвецы», не собирается останавливаться на достигнутом. СМИ заявляют об официальном старте нового приквела к фильму «Сияние», за который взялся этот мировой бренд.

Из достоверных источников известны детали названия планируемой картины, которая должна стать результатом творения Стенли Кубрика. Она носит таинственное название The Overlook Hotel, что в переводе с английского означает Отель с множеством выходов. Именно так авторы планируют привлечь своих потенциальных поклонников, давая понять, что мистических проявлений и нестандартных решений будет предостаточно.

Решено было отдать право написания сценария для фильма опытной фигуре зарубежной киномании, покорившей миллионы сердец. Предложение с радостью было принято автором не менее захватывающей картины «Ходячие мертвецы» Стенли Кубриком. Только он в состоянии передать весь накал страстей с присущей уникальной изюминкой, позволяющей при просмотре чувствовать себя сопричастным к событийной линии сюжета. Жизнь висит на волоске и вот-вот оборвется. Постоянная опасность и страх – ключевые спутники успеха планируемой в прокат картины The Overlook Hotel.

Мы решили сделать вам уникальный подарок и провели эксклюзивное интервью со Стенли Кубриком на предмет ожидаемой премьеры картины.

Светлана Резникова (спецкор, журналист, независимый киноэксперт): - Как вы думаете, насколько успешной будет данная премьера?

Стенли Кубрик (знаменитый режиссер, сценарист, эксперт в мире киноиндустрии): - Тяжело сказать однозначно, насколько мое очередное творение завоюет умы отечественных и зарубежных поклонников ужасов, мистики и приключений. Все будет зависеть только от слаженной работы всего коллектива при создании шедевра. Если нам удастся воплотить мои идеи, положенные на бумагу, в реальность и в точности передать все переживания героев, то фильм просто будет обречен стать успешным в глазах киноманов.

Светлана Резникова: - Насколько часто вам приходится сомневаться в сюжетной линии собственных фильмов?

Стенли Кубрик: - Использование сюжета лежит далеко з гранью стандартного обывательского мышления. Необходимо не только детально проработать линию сюжета, уяснив центральную суть, но и насытить его моментами из реальной жизни, чтобы фантастика не перевесила. Трудно найти такой баланс между рутинной реальностью и пугающей ирреальностью. Сомневаться приходится довольно часто, иногда 1 сюжет занимает около года на полноценное выстраивание. При этом прорабатывается порядка 50-200 вариантов развития событий каждого из героев.

Светлана Резникова: - Что вы чувствуете, когда полноценно окунаетесь в работу над приквелом «Сияние»?

Стенли Кубрик: - Сложно сказать, чтобы не обманывать наших поклонников. Чувства словно смешиваются. Здесь страх опасности провала и боль за потерянное время сменяет предвкушение успеха и очередного взлета. Настолько разные на эмоциональном уровне события могут порождать у меня нестандартные чувства. Все зависит от собственного настроения. Но только одно меня спасает – это умение никогда не отчаиваться.

Светлана Резникова: - Трудно ли быть одной из величайших персон, каждый раз представляя миру свои новые творения в области киноиндустрии?

Стенли Кубрик: - Это трудно, ответственно и почетно. Все сразу. Нельзя сказать, что создание приквела «Сияние» - это легкий процесс, но только одна мысль о том, что тебя оценят и будут обсуждать твое творение в числе профессиональных, делает каждого творца киносценария уникальным. Это касается и моей кандидатуры.

Светлана Резникова: - Приходилось ли Вам подменять себя другими людьми, пишущими от Вашего имени, когда отсутствие времени играло не на руку?

Стенли Кубрик: - Только автор может создать шедевр, поэтому я самостоятельно несу отвественность за свои творения кино, создавая и прорабатывая их собственнолично. Не приемлю плагиат и советую тем, кому дорога репутация режиссера и продюсера, не делать этого.