MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Wed07152020

Back Медиа Новости медиа Культура Эльмира Абдразакова будет представлять Россию на "Мисс Мира"

Эльмира Абдразакова будет представлять Россию на "Мисс Мира"

Эльмира Абдразакова будет представлять Россию на Мисс Мира
Несмотря на волну негатива, из-за которого "Мисс Россия — 2013" даже была вынуждена закрыть свой профиль в социальной сети, она все равно решилась представлять Россию на международном конкурсе. Эльмира Абдразакова настроена представить свою страну как можно лучше.

По сообщениям канала Sky news - Эльмира Абдразакова, всё же, представит Россию на конкурсе «Мисс Мира», который пройдёт в Индонезии. Эльмира получила титул «Мисс Россия» даже не надеясь на победу. Эльмира является студенткой Сибирского Государственного Университета Путей Сообщения (СГУПС). Девушка решилась подать заявку, чтобы попробовать свои силы на этом конкурсе и, заодно, посмотреть столицу. Не имея богатых родителей или известных покровителей – Эльмира до последнего момента не верила в то, что этот титул, «Мисс Россия», достался именно ей.

Счастью девушки не было границ. Ведь, она, девушка из простой семьи, смогла получить такую награду. “Это, несомненно, придаст уверенности всем остальным девочкам, которые боятся, что не имея богатых родителей – мечтам не суждено сбыться. Добиться можно всего, главное хотеть этого и стараться изо всех сил”. Но, как это часто бывает, нашлись злые языки, которым такое решение судей не пришлось по вкусу. Собственно, даже фамилия и имя девушки говорят об этом. Эльмира родилась в Казахстане. Мама у неё русская, а отец татарин.

Отсюда и «нетипичная» для «Мисс России» внешность. Все возмущения, начавшиеся с однообразных строк о «неславянской внешности», в итоге, переросли в межнациональные возмущения и поливания грязью участницы. Эльмире пришлось закрыть доступ к своим страницам в социальных сетях. Сотни оскорбительных сообщений приходили в её адрес. Вместо поздравлений и напутствий – девушку, попросту, унижали. Эльмира, конечно же, была расстроена таким положением дел. По мнению девушки: “Они порочили не мою честь, а свою. Ведь как ещё можно описать тот факт, что взрослые, крепкие мужчины накидываются на хрупкую и беззащитную девушку. Таким людям должно быть, как минимум, стыдно”.

Победив в конкурсе «Мисс Россия» Эльмира, в качестве главного приза, помимо короны, получила 100.000 долларов и новенький автомобиль. А по возвращению домой, мэр города Кузбасс вручил студентке ключи от квартиры. Неплохой подарок для обычной студентки. А главное – заслуженный. И, вопреки множеству слухов, вопреки злым языкам, вопреки всем недовольным, Эльмира Абдразакова, всё же, поедет в Индонезию, где будет бороться за титул «Мисс Мира». Конкурс пройдёт в середине сентября, на острове Бали. В Индонезию съедутся представительницы 130 стран мира. 130 красавиц будут бороться за титул самой красивой девушки в мире.

Правительство Индонезии несказанно радо этому событию. Ведь это честь проводить конкурс мирового масштаба. А приток туристов намечается просто громаднейший, ведь каждый хочет увидеть всё великолепие и красоту участниц этого, поистине, блестящего конкурса. У нашей красавицы есть все шансы на победу, чтобы там не говорили злые языки. Пожелаем Эльмире победы в этом важном для неё и для всех нас конкурсе. И будем надеяться, что впереди у девушки ещё множество побед как на российских, так и на мировых подиумах.