MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue03312020


Back Медиа Новости медиа Культура Дети испугались образа Анджелины Джоли в фильме Малефисента

Дети испугались образа Анджелины Джоли в фильме Малефисента

Дети испугались образа Анджелины Джоли в фильме Малефисента
Поклонники Бранджелины все еще помнят, как любимая ими самая эффектная пара Голливуда в унисон заявляла о нежелании того, чтобы их дети пошли по стопам родителей.

Однако произошло событие, заставившие пересмотреть родительские принципы. А случилось все во время съемок Анджелины в новой диснеевской сказке «Малефисента», где Джоли была предложена главная роль. Образ героини Анжи предполагал масштабные изменения во внешности актрисы, а именно: накладные рога, когти, неестественные угловатые скулы, яркие линзы и кроваво-красную помаду.

Представьте реакцию детей, пришедших навестить маму на съемочной площадке: конечно ни один из них не смог узнать в столь жутком образе свою любимую маму. И даже когда Джоли попыталась их уверить в том, что это она, а не злая колдунья, дети не рискнули к ней приближаться. Старший сын Пита и Джоли Пэкс разрыдался и в страхе убежал, когда увидел неизвестную колдунью, убеждающую в том, что она – его мать. Анджелина же решила, что Пэкс таким образом старается развеселить своих младших братьев и сестер, и, чтобы поддержать его розыгрыш ринулась за ним, стараясь двигаться характерно для своего персонажа. Однако притворства никакого со стороны Пэкса и не было: плакал он громко и от души.

Единственный ребенок, не побоявшийся устрашающего образа мамы, проявил отвагу и подошел, чтобы обнять родителя. Этим ребенком была 5-летняя дочка Бреда и Анжи – Вивьен. Это событие и поступок Вивьен и стали определяющими факторами в решении взять малышку на роль принцессы Авроры. По словам Джоли, она и Бред согласились на участие Вивьен в съемках только потому, что роль была эпизодической. И участие Вивьен действительно выручило всю съемочную группу и позволило продолжить работу над картиной, ведь не было ни одного ребенка, кроме 5-летней дочурки Джоли, который мог бы без слез смотреть на Анжи в образе Малефисенты.

Как призналась Анджелина, сложно было взаимодействовать с малышкой во время съемки: ведь здесь они играли роли, и никаких материнских эмоций Анжи показывать не имела права. Красавица Джоли считает фильм «Малефисента» достойным просмотра не только детьми, но и взрослыми. Ведь эта история показывает все происходящее со стороны негативного, как кажется многим, персонажа. Однако к середине фильма зритель начинает понимать причины поступков героини и видеть происходящее глазами колдуньи.