MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon06172019


Back Медиа Новости медиа Интерент ЖЖ Собчак, Навального, Канделаки были взломаны хакерами

ЖЖ Собчак, Навального, Канделаки были взломаны хакерами

ЖЖ Собчак, Навального, Канделаки были взломаны хакерами
Миллионер и Тина Канделаки, летают на встречи в Европу на закрытом лайнере. Ксюша СОБЧАК и Тинатин КАНДЕЛАКИ и ранее не долюбливали друг друга. Светские львицы сцепились в кровь, устроив в сети реальную войну.

На кону громадная сумма – полмиллиона баксов. А все в следствии острого язычка Ксении, изложившей, собственно Тина завела отношения с замужним украинским магнатом Сергеем КУРЧЕНКО. Оказалось, на ноябрьские празднички в Дубай ездила почивать Тина с ... Кадыровым))) хотя Старейшина в Парусе все-же круч. - высказалась Ксения Реакция Тины не принудила себя ожидать. Ведущая была взбудоражена от гнева, собственно по-настоящему она была не в ОАЭ, а в Грузии: - В начале ноября я находилась в Грузии, - прописала Тина- Была там счастлива, чем и поделилась а поклонниками. Утверждения Собчак - нездоровые вымыслы. На чьих яхтах почивает Собчак, в какие офисы она посещает - это уже другой разговор.

Смахивает, у Собчак в следствии меня развивается умопомешательство. Я ей кажусь повсюду. Любопытно, дома, я ей также кажусь? Замечания Ксении так рассердили Тину, что она предложила Собчак 500 тыс. $ за подтверждения того, что она летала в ОАЭ на ноябрьские праздничные дни. - Понимаю, собственно у Ксении трудности с наличными средствами, потому ничего от нее не ожидаю, - добавила Тина. Тут разгневалась Ксюша. Чтоб насолить обидчице, Ксения провела реальное расследование и проверила: Тина часто за место рейсовых самолетов использует приватными лайнерами. И оплачивает данные полеты на индивидуальном лайнере 27-летний украинский магнат Серёжа Курченко. Как убеждает Собчак, у Канделаки издавна с ним отношения , и на встречи с ним она постоянно летает в Европу. Курченко женат, и поэтому влюбленные тщательнейшим образом умалчивают собственные дела.

Подробности романа Тины с украинским магнатом Ксюша описала в собственном блоге на Сноб.ру: - Тина находилась не только в ОАЭ с Рамазаном. Она была и в Грузии. Я начала проводить проверку, на первый взгляд, непримечательный факт. Оказалась, что Гивиевна давным-давно как следует знакома работникам Внуково-3 (терминал приватной авиации). Как оказалось, она издавна летает исключительно приватным самолетом. Как оказалось, фрахт приватных рейсов для Тинатин через трудную схему исполняется практически постоянно одинаковым человеком — украинским магнатом Курченко. Тинатин Гивиевна охотно хвастает в нешироком кругу собственным украинским почитателем. Встречаются они постоянно в ужасной тайне. Сергей Курченко презентует Гивиевне антикварные вещи мебели, о чем она рассказывает общей подруге: На первый взгляд, о чем это я? Людям превосходно, и мне нужно бы вытащить из сердца зависть к сокровищам Тинатин и отправляться на общественном транспорте домой, очищать картошку Максиму. Но. Как оказалось, Сергей Курченко женат.

Прецедент свадьбы он кропотливо укрывает. Откуда у Гивиевны таковая любовь к находящимся в законном браке представителям сильного пола? Не пора ли уже ребятам, Сергею и Рамзану, познакомиться? Вроде уже родные ». В довершение всего Ксения предлагает Тине бросить полмиллиона баксов себе. Напомним, Сергей Курченко - украинский предприниматель, обладатель категории фирм «Газ Украина», которая осуществляет контроль 18 % базара сжиженного газа на земли Украины, её годовой оборот — в пределах 10 миллиардов баксов. Аналогично он считается обладателем и глава футбольного клуба «Металлист Харьков». О факте его свадьбы, в достоверных источниках не говориться, но как акцентирует внимание Ксения Собчак, данная информация тщательнейшим образом замалчивается.