Wed08312016


Back Медиа Новости медиа Интерент У домашних животных появилась своя социальные сеть - My Social Petwork

У домашних животных появилась своя социальные сеть - My Social Petwork

У домашних животных появилась своя социальные сеть - My Social Petwork
В Великобритании начала работу социальная сеть для домашних животных My Social Petwork.

Домашние животные стали неотъемлемой частью нашей жизни. В настоящее время выбор домашних питомцев очень велик: «классические животные» - кролики, кошки, хомячки, собаки, попугаи и «экзотические» виды такие как змеи, рыси, ящерицы, поросята и т.п. В любом случае, каждый, у кого дома есть животное, любит его всей душой. Как же приятно, когда твой любимец встречает тебя с работы и с радостным настроением носится вокруг тебя. Люди не жалеют никаких сил и средств, лишь бы только их питомцы чувствовали себя как можно более комфортно.

Сейчас никого не удивишь салонами красоты или специальными магазинами одежды для животных. Хозяева с радостью показывают своих любимцев на разнообразных выставках и конкурсах. Да тут много говорить и не нужно, стоит только открыть любую социальную сеть. На ее страницах можно увидеть больше фотографий животных, чем самих владельцев. Возможно, поэтому мировое сообщество серьезно задумалось о создании социальных сетей специально для животных. Малайзия стала первооткрывателем на данных просторах, создав виртуальное пространство для любителей кошек под названием Catmoji. На сайте все любители этого вида животных могут общаться, обмениваться фото и видео и др.

Недавно стало известно, что Великобритания тоже решила создать Facebook для всех представителей фауны. Сеть под названием My Social Petwork уже начала свою работу на просторах глобальной паутины и набирает обороты стремительными темпами. На сайте возможна регистрация сразу двух аккаунтов, для животного и для его хозяина. Каковы же возможности My Social Petwork? Профиль позволяет загружать фотографии и видео питомца и от его имени делать записи и комментарии. По итогам голосования самые лучшие фотографии администрация сайта размещает на главной странице. Пользователи сайта могут обмениваться личными письмами. Благотворительные организации и рекламодатели заинтересовались новым ресурсом.

Первые планируют использовать социальную сеть для устройства бездомных животных, а вторые смогут продвигать специализированные товары, которые заинтересуют как владельцев, так и ветеринарные клиники. В целом, появление социальной сети для «братьев наших меньших» это хороший шанс найти единомышленников и фанатов, завязать знакомства по всему миру, а также показать своего любимца во всей красе людям, которые действительно это оценят. Сайты, подобные My Social Petwork, имеют большой потенциал и все шансы добиться популярности.