MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08072020

Back Медиа Новости медиа Интерент Новая функция в Твиттере позволит "заглушать" ненужных пользователей

Новая функция в Твиттере позволит "заглушать" ненужных пользователей

Новая функция в Твиттере позволит заглушать ненужных пользователей
На днях известный гигант социальных сетей – Твиттер, провёл официальное представление своей новой функции, которая многим, по словам разработчиков, придётся по душе.

Такая предполагаемая реакция людей обусловлена тем, что, наверное, давно пора было ввести именно такую дополнительную опцию. Речь идёт о «заглушке» - возможности заблокировать и не читать сообщения и новости, которые Вам кажутся неинтересными, но в то же время и не отписываться от их обновлений.

Ранее информация о разработке такой нужной для многих функции появлялась во многих источниках. Называться же она будет, как сообщается в пресс-центре компании, простым словом Mute. «Заглушка» того или иного «юзера» будет значить, что тот пользователь, который воспользовался этой услугой, не будет теперь видеть его твиты и ретвиты в своей ленте новостей. Тот же , на кого был поставлен Mute, может вносить сообщения и новости пользователя, «заглушившего» его, добавлять их себе, однако же другая сторонаСамы не будет видеть этой активности и не будет получать даже сообщений о том, что его ретвитнули. Так же сообщается, что отключить функцию можно в любой момент, сохраняя при этом всё, как было ранее.

Воспользоваться же функцией Mute могут пользователи соц сети как при помощи компьютера, так и пользуясь мобильными приложениями на платформе iOS и «андроид». Как заявляют сами разработчики, теперь Вы можете лучше контролировать контент, предлагаемый Вам, и обезопасить себя от ненужного «хлама». Обусловлено же добавление новых функций тем, что Твиттер переживает не самые лучшие времена и такими новшествами пытается привлечь к себе внимание большего количества пользователей. К слову, функция будет доступна уже в течении недели, не пропустите!