MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08202019


Back Медиа Новости медиа Интерент Мифы Дурова: Роскомнадзор заблокировал ВКонтакте

Мифы Дурова: Роскомнадзор заблокировал ВКонтакте

Мифы Дурова: Роскомнадзор заблокировал ВКонтакте
Как отмечают компетентные источники, одной из главенствующих причин нарушений работы социальной сети «ВКонтакте» является ее плановая оптимизация.

Эти данные были предоставлены пресс-секретарем Георгием Лобушкиным, чему предшествовали вечерние сбои, имеющие место накануне. В субботу, 24 января отмечалось кратковременное падение, которое аргументировано сложностями с сетевыми устройствами. Другими словами за 40 минут не работали все сервисы сайта.

Но, несмотря на это неисправности удалось устранить достаточно быстро, а данные об этом происшествии стали известны сразу же. Представителями прессы были подхвачены самые различные слухи об этих причинах. Согласно словам Георгия Лобушкина, пользователями были посещены фейковые страницы Павла Дурова, который и написал о временном прекращении работы. Если учитывать, что его данные давно верифицированы, то пользователей и представителей СМИ это не останавливает. На сегодняшний день продолжается поиск реальных причин падения сайта, но по сети множатся самые экзотические предположения.

Некоторые малоизвестные ресурсы считают причиной происходящего несуществующие слова бывшего технического директора. Кроме того, множество людей считает, что это происки конкурентов, то есть социальной сети Facebook. Тем не менее, такие перепады в деятельности все же случаются. Они бывают даже у компаний с мировым именем, таких как Google, Facebook или Яндекс. В виду этого вышеупомянутая социальная сеть не является исключением. Когда же это происходит, то информация ширится по всему миру за считанные секунды. При этом сложности бывают по многим причинам, одними из которых можно назвать массовые работы по улучшению деятельности ресурса.

Специалистами технических отделов постоянно проводятся работы планового или внепланового характера для ускорения работы и увеличения стабильности. Все это ориентировано на то, чтобы сделать пребывание пользователей максимально комфортными во время всего нахождения онлайн.