MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Медиа Новости медиа Интерент Facebook ввел гибкие настройки ленты новостей для пользователей

Facebook ввел гибкие настройки ленты новостей для пользователей

Facebook ввел гибкие настройки ленты новостей для пользователей
Как стало известно, компания Facebook решила расширить функции, доступные для пользователей одноименной социальной сети.

Теперь они получат больше возможностей в плане управления лентой новостей. До этого список новостей был представлен перечнем друзей, групп и страниц, отмеченных или просматриваемых пользователями.

Сроки, которыми ограничивался просмотр, составляли порядка 1-ой недели. Новые предложения сети ориентированы на сортировку этих параметров с отображением суммарной статистики. При этом источники можно просматривать как по отдельности, так и вместе. Возможности пользователей расширяются, имеется в виду исключение определенных людей, страниц или групп, которые владелец аккаунта не хотел бы видеть в ленте новостей.

Также можно просмотреть список тех, кого несколько ранее удалили из друзей, а также включили в новый список пользователей. Так социальная сеть собирает информацию об источниках, которые чаще попадают за установленный период в новостную ленту. Такая статистика отображается для пользователей с целью вычленения важных и неважных моментов. Если же какая-то запись кажется неинтересной и ее нет желания читать, то она может быть скрыта. Сделать это можно посредством стрелки, размещенной в правом верхнем углу. Таким образом, уменьшается количества данных, поступаемых от конкретных людей. Кроме того, отписываться от них совсем необязательно, как в аналогичных ресурсах.

Обновленный интерфейс позволяет самостоятельно решать, что должно быть в новостной ленте, а что нет. Такая избирательная информативность обеспечивает максимальную работоспособность приложения и повышает интерес к социальной сети. Новая опция будет доступна в ближайшее время для всех версий социальной сети. При этом ее мобильная версия также будет наделена аналогичными функциональными параметрами. Разработчики надеются на то, что выбор новостей будет интересным предложением для тех, кто занимается их подробным изучением. Ведь и сегодня встречаются люди, которые просто «живут» социальной сетью.