MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon05272019


Back Медиа Новости медиа Интерент Facebook разрешила юзверм передавать аккаунты по наследству

Facebook разрешила юзверм передавать аккаунты по наследству

Facebook разрешила юзверм передавать аккаунты по наследству
Компания Facebook разрешила пользователям распоряжаться учетными записями умерших людей.

Компания Facebook является крупной социальной сетью мирового масштаба. Поэтому пользуются услугами огромное количество людей в различных странах. Вечно люди не могут жить и после них остаются учетные записи, которые были востребованы. Для своих пользователей компания дает возможность воспользоваться еще одним правом.

Пользователь может самостоятельно решить, что будет с его аккаунтом, если у него будет желание назначить распорядителя, то теперь это также можно будет сделать. Распорядитель получает возможность ограничено распоряжаться учетными записями. Ограничения коснутся редактирования постов, фотографий и удаления аккаунта. Есть и альтернатива этому. Уже работает еще один сервис по удалению всего аккаунта. Владелец может воспользоваться возможностью удаления всей информации, если случится его смерть. Необходимо лишь активировать такую услугу.

То, что учетные записи остаются без хозяина может получиться развитие событий. Аккаунт злоумышленниками может быть использован, как место, откуда можно проводить различные черные дела и атаки. Бывают случаи, что необходимо отстаивать право конфиденциальности содержимого. Друзья и родственники также могут добавлять проблем близким родственникам умершего. Они могут предъявлять различные претензии. Компания давала возможность своим пользователям только воспользоваться услугой заморозки аккаунта, но теперь добавилась и эта функция. Сейчас можно воспользоваться и заморозкой и новой функцией. Если компания узнает о смерти пользователя, то она раньше предлагала только заморозить аккаунт. Такую функцию компания назвала мемориализацией. Все, что было у пользователя в аккаунте становилось недоступным. Возникла потребность в возможности посещения, но чтобы невозможно было изменять содержимое.

Многочисленные просьбы от родственников умерших владельцев аккаунтов присылали в компанию письма, чтобы создали опцию, подходящую под их потребности. Facebook дал возможность воспользоваться функцией ограничивающий аккаунт. Представитель Facebook уведомил, что уже успели воспользоваться сотни пользователей новой услугой. Она подразумевает, что абсолютно все настройки в аккаунте останутся такими, которыми сделал владелец. Просто со стороны компании будут внесены ограничения. Реклама не будет отражаться. По всему миру такая функция с ограничениями действует уже на сотнях тысяч учетных записей. Впервые такая услуга заработала в США. После, она появится и в других странах мира.