MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08202019


Back Медиа Новости медиа Интерент Дом.ru презентует специальный тариф для ТВ-фанов

Дом.ru презентует специальный тариф для ТВ-фанов

Дом.ru презентует специальный тариф для ТВ-фанов
Телеком-оператором Дом.ru впервые запускается пакет услуг, который создан с учетом предпочтений любителей телевидения.

Линейка тарифов, носящая общее название «Мегамаркет пакетов» дополнена новым пакетом – XL, который доступен на сайте компании для подключения. Выбрав XL пакет, пользователю открывается доступ к услугам цифрового ТВ «Дом.ru TV» с самыми максимальными характеристиками. Абонентская плата включает цифровые каналы в количестве 137 единиц, из которых 46 сразу в современнейшем формате HD. Дополнительно можно также подключить и тематические пакеты каналов.

Пакет предусматривает всего три услуги, первая – телевидение, второй услугой является Интернет, а третьей – возможность подключения домашнего безлимитного телефона. Характеристики цифрового телевидения в XL пакете сравнимы с максимально продвинутым XXL пакетом, тогда как стоимость значительно ниже. За две услуги абонентская плата на период промоакции (три месяца) составляет в месяц всего 399 российских рублей, а после ее окончания стоимость будет равна в месяц 895 российским рублям. При подключении третьей услуги – безлимитного телефона, стоимость пакета увеличивается на 120 рублей в месяц.

Пакет XL становится еще более выгодным благодаря всевозможным бонусным предложениям. Так, интернет подключить можно с использованием скоростного бонуса «+50 Мбит/секунду», который действует целый год. Итоговая скорость, получаемая при сложении скорости по тарифу и скорости по бонусу, достигает 100 Мбит/секунду.

Пользователям помимо всего прочего доступен также антивирус на два компьютера на месяц Kaspersky Internet Security, активация которого осуществляется в личном кабинете на сайте телеком-оператора. Абонентская плата за безлимитный телефон предполагает наличие бонуса «шестьдесят минут звонков по РФ» Максимальное число возможностей телевидения, наилучшие характеристики Интернета и безлимитного телефона делают XL пакет очень выгодным и привлекательным для поклонников ТВ.