MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon06172019


Back Медиа Новости медиа Интерент Афиша запускает в работу 5 новых проектов

Афиша запускает в работу 5 новых проектов

Афиша запускает в работу 5 новых проектов
Один из лучших интернет порталов, удовлетворяющий любопытство пользователей относительно новых кинофильмов, качества еды и уровня обслуживания ресторанов, а также местонахождения лучших мест для развлечений.

И журнал Афиша анонсируют создание трех новых проектов, в числе которых "Афиша - Волна", издание посвященное музыке, "Афиша - Воздух" - путеводитель в мире мировой культуры и "Афиша - Город" - площадка, знакомящая пользователей с самыми значительными событиями не только столицы, но и других крупных городов России.

Самостоятельные издания Афиши: По словам Ильи Красильщикова директора, отвечающего за продукты издания, новые интернет проекты не являются продолжением бумажной версии, а скорее самостоятельными единицами, каждая из которых будет иметь свою редакционную коллегию и собственный обособленный состав участников. Решение о создании проектов возникло уже давно и является следствием огромного количества читателей, чьи разрозненные интересы требуют расширение ассортимента продукции популярного в народе издания. Планы на будущее В планах компании также постепенная реконструкция сайта Afisha.ru, которая будет осуществляться в течение ближайшего года.

Помимо этого компания планирует открытие онлайн-библиотеки, в которой будут собраны практически все выпуски народного журнала. По словам создателей, открытие библиотечного сайта произойдет в ближайший месяц, а абонемент в него, скорее всего не будет бесплатным. Немного истории Журнал "Афиша" невзирая на подростковый возраст, в этом году ему исполнилось всего лишь четырнадцать лет, сумел завоевать любовь и уважения обширной аудитории поклонников. Созданный в 1999 годы Ильей Осколковым-Ценципером он разительно видоизменился к 2013 году, аннулировав за ненадобностью традиционные рубрики и колонки, убрав из бумажной версии, ставшие привычными для этого издания рецензии и новостные ленты.

Во главе журнала стоит сегодня Александр Горбачев, бывший в свое время музыкальным обозревателем "Афиши" и принявший бразды управления из рук Ильи Красильщиков, решившего заняться онлайн продуктами крупной издательской компании. Какими будут новые проекты, и получится ли у сотрудников редакции, возглавивших новые издания сделать их не менее популярными, чем основной журнал покажет время. Нам же остается только ждать и надеется, что будущие встречи будут плодотворными, а новые проекты творческими и интересными.