MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Финансы Новости финансов Ценные бумаги Форекс-дилер Gerchik&Co взял курс на Узбекистан

Форекс-дилер Gerchik&Co взял курс на Узбекистан

Форекс-дилер Gerchik&Co взял курс на Узбекистан
Компания популярного трейдера Александра Герчика открывает свое четвертое представительство в регионе СНГ – на этот раз в Ташкенте.

gerchikЭкспансия, стартовавшего прошлым летом, форекс-брокера Gerchik&Co в регионе стран СНГ набирает обороты. В феврале текущего 2016 года в городе Ташкенте, столице Узбекистана, открылось очередное представительство международной брокерской компании, учредителем которой является популярный в России, СНГ и за рубежом, трейдер и управляющий активами, создатель семинара «Курс Активного Трейдера», Александр Герчик.

Новое представительство брокера стало четвертым и присоединилось к российским, украинским и белорусским коллегам. Компания пока не анонсировала открытие узбекского офиса, но редакции Forex Magnates Russia стало известно месторасположение офиса, на улице Афросиаб в районе Мирабадский, а также то, что Генеральным директором и управляющим партнером Gerchik&Co Узбекистан назначен Азиз Халиков. International_Business_Center._Tashkent_city Ташкент, Узбекистан Представители брокерской компании Gerchik&Co подтвердили информацию и прокомментировали для ресурса FM: «Мы предлагаем услуги качественного брокеража там, где это необходимо. Поэтому очередным логичным шагом стало открытие представительства компании в самом сердце Средней Азии, Республике Узбекистан.

Преимущество компании, Gerchik&Co создает комфортные условия трейдинга и предлагает бесплатные инструменты для жесткого управления рисками при проведении торговых операций. Важно, Представительство Gerchik&Co в Узбекистане предлагает те же услуги и такого же качества, что и представительства в других странах». «Мы верим в огромный потенциал среднеазиатского рынка брокерских услуг и убеждены, что Представительство компании в Республике Узбекистан соответствует всем вызовам современной деловой жизни. Представительство Gerchik&Co в Ташкенте предоставит условия для проведения консультаций и презентаций, обучения и деловых переговоров», отметили представители брокера. Напомним, что в октябре прошлого года, компания Gerchik&Co открыла свое третье представительство, в Минске, Республика Беларусь.

Буквально через несколько недель в стране вступает в силу Указ Президента №231, согласно которому белорусский рынок форекс вступит в правовую, регулируемую среду. А совсем недавно, Нацбанк Беларуси опубликовал постановление, вводящее принцип половинчатой сегрегации с началом действия Закона.