MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Финансы Новости финансов Ценные бумаги Финансовому инвест.стартапу Chinalimis исполнилось 2 года

Финансовому инвест.стартапу Chinalimis исполнилось 2 года

Финансовому инвест.стартапу Chinalimis исполнилось 2 года
Сегодняшний день знаменателен для молодой инвестиционной компании ChinaLimis.

ООО "Чайна Лимис" празднует свой двухлетний юбилей. Ровно два года тому назад был открыт наш онлайн-сервис, ныне ставший эффективным инструментом по работе с инвестиционными потоками наших партнеров. По прежнему целями нашей организации яляются увеличение товарооборота за счет привлечения инвестиций. Компания ChinaLimis.Com стабильно предлагаем своим партнерам доходность порядка 6-9% с выплатами прибыли каждый месяц. С течением времени нами прилагается немало усилий, направленных исключительно на развитие и расширение существующего бизнеса.

Более гибкое и оперативное использование доверительного капитала, вкупе с развитием сети продаж, минимизацией издержек, позволит увеличить клиентскую базу. Компания работает со средствами партнеров в размере 102 тыс. долларов США. На протяжении двух лет работы призрачный стартап превратился в серьезного игрока на инвестиционном рынке. Отлаженный механизм в режиме онлайн выполняет массу функций, позволяющим вести бизнес в современном ключе. Клиентская база весьма разнокалиберна, с нами работают инвесторы из России, Украины, Казахстана, Чехии, Германии, Белоруссии и азиатского региона. Компанией было анонсировано очередное нововведение, направленное на улучшение качества обслуживания клиентов. Теперь крупные инвесторы со вкладами от 10000 долларов США смогут получать более детальные бухгалтерские отчеты, а также наиболее полный мониторинг бизнес-сделок в полностью онлайн-формате.

Представители нашей компании ведут активные переговоры с новыми клиентами. Мы рады новым идеям и предложениям, сотрудничествам в нашей торговой сфере. Кроме того не меньшими темпами развивается сеть розничной торговли в России, несмотря на некоторые законодательные сложности, типичные для средне-малого бизнеса, тем самым позволяя расширить оптовые поставки и высвободить новые предложения для увеличения оборотного капитала. Тем не менее "Чайна лимис" по праву является одним из интереснейших предложений на рынке, куда следовало бы инвестировать свободные средства.

Компания при минимуме рисков вот уже на протяжении двух лет платит своим кредиторам дивиденды свыше 70% годовых. Наши постоянные и новые клиенты рады сотрудничеству с нами и готовы рекомендовать нас не только как инвестиционный инструмент, но также в виде надежного поставщика китайской продукции в любых объемах на территорию России и СНГ.