MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Финансы

Финансы

ЦБ РФ прогнозирует заметное снижение инфляции в будущем

ЦБ РФ прогнозирует заметное снижение инфляции в будущемКурс национальной американской валюты на 4 июня, во время открытия торгов зашёл за показатель в 55 рублей. Такое событие мы наблюдаем впервые с 7 апреля.

Где можно удачно взять кредит в Москве?

Где можно удачно взять кредит в Москве?Порой в жизни возникают сложные ситуации, требующие срочных трат денег, а взять их негде.

Семен Кукес: путешествие из нефтяной отрасли в финтех

Семен Кукес: путешествие из нефтяной отрасли в финтехСемен Кукес, экс-президент Юкоса и известная личность в нефтяной отрасли, рассказывает, что побудило его купить долю в Leverate.

РФ и Китай могут распространить своп на инвестсделки сроком более 1 года

РФ и Китай могут распространить своп на инвестсделки сроком более 1 годаВалюты РФ и КНР: для прорыва в расчетах нужны стимулы для бизнеса

Заграничный заем: как взять кредит в другой стране?

Заграничный заем: как взять кредит в другой стране?Часто люди приходящие в банк интересуются, почему же ставки, проценты по кредитам как потребительским, так и целевым, или кредитным картам у нас, в Российской Федерации намного выше, чем в Европе, Соединенных Штатах Америки?

Госдума заставила небанковские кредитные организации увеличить капитал до 90 млн рублей

Госдума заставила небанковские кредитные организации увеличить капитал до 90 млн рублейКредитные организации небанковского типа обязаны увеличить капитал

Инфляция в России с начала 2015 года достигла рекордных 8%

Инфляция в России с начала 2015 года достигла рекордных 8%Решение вопроса о величине ключевой ставки будет принято на совете директоров в ЦБ.

Какой кредит выгоднее: в рублях или долларах?

Какой кредит выгоднее: в рублях или долларах?Кредиты стали неотъемлемой частью нашей жизни, в частности, для тех, кто не может купить тот или иной товар или недвижимость за те деньги, которыми располагает в настоящий момент.

Россия ждет весной 2016 года курс доллара по 100 рублей

Россия ждет весной 2016 года курс доллара по 100 рублейЭкономист из Новосибирска считает, что рубль вновь достигнет рекордных показателей за доллар к весне