MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08072020

Back Финансы

Финансы

Где можно удачно взять кредит в Москве?

Где можно удачно взять кредит в Москве?Порой в жизни возникают сложные ситуации, требующие срочных трат денег, а взять их негде.

Советы по открытию кредитной онлайн карты в России

Советы по открытию кредитной онлайн карты в России Сегодня банковская кредитная карта занимает лидирующее места по своему функционалу, выгодно выделяясь среди прочих кредитных продуктов.

Еще 10 крымских банков лишились лицензии

Еще 10 крымских банков лишились лицензииКак сообщается на официальном сайте Центробанка РФ, украинские банки лишились своих лицензий из-за долгов своим вкладчикам.

4 июня Яндекс начал торги акциями на Московской бирже

4 июня Яндекс начал торги акциями на Московской биржеАкции «Яндекса» будут размещены на Московской бирже.

ЦБ России отозвал лицензию у московского банка «Навигатор»

ЦБ России отозвал лицензию у московского банка НавигаторПо сообщениям регулятора ИТАР-ТАСС, крупнейший Банк России принял ожидаемое решение – отказать в лицензии позволяющей проводить все виды финансовых деятельностей московскому ОАО «Банку Навигатор», который уже долгое время был одним из активных пользователей в сфере страховки вкладов.

Ставки на вклады в российский банках укрепляются

Ставки на вклады в российский банках укрепляютсяНа протяжении всего года снижались ставки, это стало не секретом сегодня для многих. Это значение уже форсирует к стандартному виду инфляции, а в данных условия, мы можем задать себе вопрос: «А смогут ли вклады собственно обеспечивать определённую доходность?» .

Заграничный заем: как взять кредит в другой стране?

Заграничный заем: как взять кредит в другой стране?Часто люди приходящие в банк интересуются, почему же ставки, проценты по кредитам как потребительским, так и целевым, или кредитным картам у нас, в Российской Федерации намного выше, чем в Европе, Соединенных Штатах Америки?

Какой кредит выгоднее: в рублях или долларах?

Какой кредит выгоднее: в рублях или долларах?Кредиты стали неотъемлемой частью нашей жизни, в частности, для тех, кто не может купить тот или иной товар или недвижимость за те деньги, которыми располагает в настоящий момент.

46% россиян пользуются безналичными способами оплаты услуг

46% россиян пользуются безналичными способами оплаты услугНасколько популярны среди пользователей интернета из России безналичные способы оплаты заинтересовалась компания TNS.