MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon07062020

Back Финансы Новости финансов Кредиты Долги россиян по кредитам стремительно вырасли в 2014 году

Долги россиян по кредитам стремительно вырасли в 2014 году

Долги россиян по кредитам стремительно вырасли в 2014 году
Враги моих врагов… о чём говорит рынок кредитования.

Как же смогут помочь заядлым должникам услуги антиколлекторов? На сайтах, которые нам сообщают об агентствах, которые предоставляют свои услуги, связанные с ведением антиколлекторских операций, заявляется о: проведении консультации; подготовки пакета важных документов; общении напрямую с самими кредиторами; ведении дел от лица заказчика в судах. Иногда так же в комплекте предоставляется и психологическая поддержка.

Стоимость услуг «финансовых ангелов»: Стоимость предоставленных услуг будет зависеть от двух ключевых факторов: сложность выполняемой работы и сумма самого спора. Как сообщает информационным структурам финансовый омбудсмен, известный в России как Андрей Власс, один спор, который не превышает уровня в 600 тысяч рублей, может обойтись должнику примерно в 5500 рублей. Но подобные случаи можно будет не так часто и встретить. В основном, как показывает практика, приходится иметь дело сразу же с несколькими долгами (а, как известно их количество может превышать и дюжину). 

Если данная сумма не будет превышать уровень в миллион рублей, то в этом случаи стоимость услуг со стороны юриста-антиколлектора будет примерно составлять 9800 рублей (цифра за месяц). Обычно, решил отметить Андрей Власс, вследствие различных бюрократических проволочек разбирательства, которые происходят в судах, могут, как минимум затянуться на полгода. Тенденции кредитного рынка «В чистом же виде помощь со стороны антиколлекторов может выражаться в предоставлении услуг в юридической сфере с прямым упором на судебную практику», — говорит Дмитрий Шевченко.

Антиколлекторы занимаются отстаиванием прав должников. Это, как полагают эксперты, в результате приводит к тому, что коллекторы становятся более дисциплинированными. Отныне всё меньше встречаются случаи о взимании внесудебных штрафов или же о повышении комиссии. По-видимому, от антиколлекторов всё же имеется положительный эффект, однако уже на общую ситуацию с закредитованностью данный процесс напрямую никак не влияет.