MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Финансы Новости финансов Банки Система eLife ФГ Лайф повысила свои позиции в рейтинге Эксперта

Система eLife ФГ Лайф повысила свои позиции в рейтинге Эксперта

Система eLife ФГ Лайф повысила свои позиции в рейтинге Эксперта
Делая итоги по 2013-му году, можно определить, что система eLife и ее финансовая группа «Лайф» разместилась на третьем месте, этим же повысив рейтинговую черту РА «Эксперт».

В последнее время, конструкция eLife (электронный банк) ФГ «Лайф» пользовались четырьмя видами банковских услуг - Пробизнесбанк, Газэнергобанк, Экспресс-Волга банк, ВУЗ-банк. Всегда развивалась, делалась лучше, вносились более новые, практичные и подходящие функции. Вследствие чего была принята в лидеры, а точнее в ее тройку по рейтингу системной функциональности банков интернета, который в свое время был создан Экспертом – Рейтенговое агентство.

Оценивалась интернет-система за тремя секциями: платежным и внешним функционалом, сервисными функциями и внутренними, и проверкой безопасности. В последний год, в любой из этих секций возникли свежие практичные назначения, и клиенты используют функции с большой активностью. Существующая опция «Календарь платежей» способна автоматически делать операции по ежемесячному или же однократному, выбирая точную датировку проведения операции. Также, с помощью eLife возможна другая услуга, например, провести оплату карточкой иного банка, существенно расширяя внутренние резервы системы. Ещё можно с легкостью открыть кредитку, карту виртуальную, и дополнительную, предварительно выбрав дизайн, по своему вкусу. Или заказать перевыпуск карты, которая уже есть.

Чтобы укрепить безопасность в пользовании личного счета, клиент может сам поменять пароль и логин, чтобы войти в eLife. Дистанционно войти в систему и сделать заказ на историю по кредиту. Пользователи eLife смогут видеть свою историю кредита, которые существовали раньше, и для приобретения поновее, можно сделать заявку в НБКИ отправив предварительно персональные данные. Больше чем две тысячи предприятий могут вовремя получать платежи на счета, не тратя огромных усилий. Например, такие управленческие компании как ЖКХ, или оплата за интернет или ТВ, государственное предприятие, таможенный контроль,

Вузы и это еще не весь список. Заказчики услуг смогут выяснить свои задолженности штрафов службы ГИБДД и моментально погасить её. Помимо этого, у eLife есть ещё и главный козырь – LifeMobile, для любителей iPhone, на основе платформы Google Android.