MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri08072020

Back Финансы Новости финансов Банки Сбербанк потратит на новогодний корпоратив 32 миллиона рублей

Сбербанк потратит на новогодний корпоратив 32 миллиона рублей

Сбербанк потратит на новогодний корпоратив 32 миллиона рублей
Любая уважающая себя компания пропагандирует в своем коллективе развитие корпоративного духа.

Это проявляется в совместном проведении досуга или любой другой деятельности. Некоторые организации, например, заставляют своих подчиненных читать определенную литературу или смотреть выбранные руководством фильмы. Зачастую, вышеупомянутая деятельность способна сформировать мощный коллектив, который нацелен на выполнение поставленных перед ним задач.

Когда же эти, так сказать корпоративные задания становятся общими, то они выполняются гораздо быстрее и качественнее. Продуктивность в данном случае «на лицо». В случае же встречи приближающегося новогоднего праздника актив любой организации старается придумать что-то интересное, чтобы максимально развлечь собравшуюся там публику и зарядить их положительными эмоциями на целый год.

В частности, привлекает внимание Сбербанк, решивший увеличить расходы на проведение корпоративной вечеринки приуроченной встрече Нового года. Московское отделение этой финансовой структуры собирается в этом году потратить на главное увеселительное мероприятие для своих сотрудников порядка 31 980 000 рублей. Эта информация стала известна уже 28 октября после ее размещения на официальном сайте банка. Как было заявлено ранее, в прошлом году предполагалось на организацию праздника потратить в полтора раза меньше – 20 060 000 рублей. Указанная выше сумма будет использована только для организации и декорирования площадки, где запланировано проведение этого мероприятия. При этом стиль вечера был выбран заблаговременно – «Дискотека», на количество 19 299 человек уже заказан фуршет и закуплены подарочные наборы, а дата окончания приема заявок на участие – 18 ноября.

Конечно, идет жесткий отбор тех, кто будет принимать участие в таком масштабном праздновании. Предполагается, что будут присутствовать не только высокопоставленные чины, но и рядовые служащие. Это позволит еще больше сплотить коллектив, формируя стойкий корпоративный дух.