MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Финансы Новости финансов Банки PayPal автоматически конвертирует доллары в рубли

PayPal автоматически конвертирует доллары в рубли

PayPal автоматически конвертирует доллары в рубли
Несмотря на присутствие на рынке большого количества платежных систем и ресурсов, многие склоняются к предложениям, которые максимально экономно и точно могут выполнять свои функции.

Это распространяется и на систему PayPal. Там американская валюта начала автоматически трансформироваться в национальную ее вариацию. Не так давно были замечены некоторые сложности с ее работой, которые проявлялись в проблемах с русскоязычной версией онлайн платежей. Многие предположили, что это реальная угроза их средствам, ведь доллары начали автоматически конвертироваться в рубли.

Это происходило только с рублевым кошельком, который имеется у 32% пользователей страны. Сотрудниками компании было объяснено вышеупомянутое обстоятельство как существующая проблема, требующая скорейшего разрешения. Хотя ранее было заявлено, что конвертации происходит из-за того, что некоторые пользователи не верифицированы. Но, как выяснилось, позже больше половины этих людей также столкнулись с похожей проблемой.

Стоит отметить, что весь процесс конвертации проводился без ведома пользователей. При этом курс для них выбирался автоматически, то есть до конца он был неизвестен. Стоит напомнить, что рынок сегодня не «блещет» стабильностью, поэтому в некотором роде опасен своей непредсказуемостью. Вместе с этим каждый пользователь, прошедший верификацию, сможет совершать переводы денежных средств на сумму, не превышающую 200 000 рублей. Если же имеет место полноценная верификация, то размер суммы увеличивается до 550 000 рублей.

Такое предложение от компании, занимающейся онлайн платежами, может несколько снизить потребность в ней. Хотя сегодня есть и другие организации, позволяющие это делать без проблем и без непредсказуемых конвертаций. В этом смысле российскому онлайн сервису нужно максимально внимательно подходить к вопросам обслуживания своих клиентов, которые выплачивают комиссионные средства также как и все. Это требует от них соответствующих кардинальных действий по оптимизации деятельности.