MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon08032020

Back Финансы Новости финансов Банки Deutsche Bank планирует сократить около 200 сотрудников в России

Deutsche Bank планирует сократить около 200 сотрудников в России

Deutsche Bank планирует сократить около 200 сотрудников в России
Российский филиал Deutsche Bank планирует уволить примерно двести служащих в банке

Как стало известно из некой ежедневной американской деловой газеты, такие перемены не повлияют на остальных сослуживцев банка по техническим и другим вопросам в городах Москва и Санкт-Петербург, количество которых также не одна сотня. Количество сокращенных составляет примерно двести человек.

По данным выше упомянутого источника, в управлении Deutsche Bank грядут великие перемены, включающие не только увольнение огромного количества людей, но и остановка функционирования в кое-каких государствах, в частности и в РФ. Сейчас в Альпийских горах в Баварии проходит слет, где собрались члены комитета по наблюдению банка. Там и ведутся обсуждения таки изменений. По информации источников, осведомленных в происходящем, увольнение грозит только тем служащим, работа которых с функциями по инвестициям. Остальных же работников, городов Москва и Санкт-Петербург, это не коснется.

В Deutsche Bank проводилось внутреннее следствие. Так как есть беспокойство того, что клиенты из России могут отмывать денежные средства через маклеров, деятельность которых связана с финансовыми активами. Также отдельное следствие проводилось американскими и европейскими контроллерами. О своем следствии Deutsche Bank осведомлял еще в середине лета. А именно по отдельным клиентам, которые проворачивали свои деяния (на миллиарды долларов, как информируют некие источники информации) через отделения столиц РФ и Великобритании.

Deutsche Bank, в обязательном порядке, собирается проанализировать порядок внутреннего контролирования, во избежание подобных ситуаций по переводу средств, которые проводятся не по правилам международных стандартов с борьбы отмывания денег. Из этого же американского ежедневника известно, что Тимоти Уизуэлл уже не является руководящим отдела по функциям с финансовыми активами в РФ. Инвесторы обеспокоены в связи с происходящим, и устали от постоянных следствий и штрафных санкций в банке.