MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

Questra world обманули questra world отзывы.


Sun08202017


Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Украина 2016. Стратегическое видение: вызовы и возможности: На бизнес-форуме обсудят вопросы донорства, инвестиций и энергоэффективности

Украина 2016. Стратегическое видение: вызовы и возможности: На бизнес-форуме обсудят вопросы донорства, инвестиций и энергоэффективности

Украина 2016. Стратегическое видение: вызовы и возможности: На бизнес-форуме обсудят вопросы донорства, инвестиций и энергоэффективности
На Третьем международном бизнес-форуме, который состоится 7-8 апреля, бизнесмены обсудят вопросы донорства, привлечения инвестиций и энергоэффективности.

Цель бизнес-форума этого года «Украина 2016. Стратегическое видение: вызовы и возможности» — дать собственникам и топ-менеджерам компаний практические рекомендации, направленные на развитие бизнеса в кризис, выход на европейский рынок и получение грантов и инвестиций. «Бизнес-форум является коммуникационной, дискуссионной площадкой, на которой поднимаются актуальные вопросы внутренних преобразований украинского бизнеса.

Его цель — помочь бизнесу стать конкурентоспособнее, адаптироваться к интеграционным процессам, повысить инвестиционную привлекательность и получить новые коммерческие возможности», — заявил Юрий Костоглодов, организатор бизнес-форума, управляющий партнер ICOM Capital. Программа форума предполагает два привычных формата: выступление спикеров в секциях и панельные дискуссии, а также новые форматы — «Инвестиционный салон» и «Битва проектов». На «Инвестиционном салоне» украинские компании смогут задать вопросы представителям инвестиционных компаний и подробнее узнать, как добиться привлечения грантов. На «Битве проектов» предприниматели представят свои стартапы.

«На этом форуме мы также планируем новые секции. Первая связана с финансовыми инструментами энергоэффективности. Мы хотим показать энергоэффективность как точки роста, а не гири, привязанные за ноги бизнеса. Вторая секция будет посвящена привлечению международной технической помощи в развитие бизнеса, — сообщил Станислав Игнатьев, куратор секции «Энергоэффективность как вызовы и возможности украинского бизнеса. — На форуме нам важно показать, что бизнес готов активно принимать донорскую помощь и прозрачно ее использовать. То, насколько в этом году увеличится её размер, зависит от самих компаний». В качестве спикеров на форуме выступят не только ведущие экономисты и бизнесмены Украины и зарубежья, но и представители фонда Western NIS Enterprise Fund, Агентств США и Великобритании по международного развитию и другие грантодатели. Справка: Третий международный бизнес-форум пройдет 7-8 апреля в гостинице Kharkov Palace. Каждый год форум посещают более 350 собственников, директоров и менеджеров компаний.

География участников: Харьков, Киев, Днепропетровск, Запорожье, Ровно, Винница, Одесса, Житомир, Львов. Бизнес-форум — это инициатива харьковского бизнес-сообщества как реакция на сложившуюся в стране ситуацию. Сам факт его проведения уже в третий раз является ярким примером самоорганизации украинского бизнеса. Организаторы форума: инвестиционный банк ICOM Capital и маркетинговое бюро Monya Gets.