Sat06252022

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Цель не оправдывает средства, к которым хочет прибегнуть Вашингтон

Цель не оправдывает средства, к которым хочет прибегнуть Вашингтон

Цель не оправдывает средства, к которым хочет прибегнуть Вашингтон
Военное вторжение в Южной Осетии, это время восхождения на должность президента Грузии Михаила Саакашвили.

Который пять лет назад взошел на волне «революции роз», веянье которой происходила из Вашингтона. Много неприятностей принесло это вторжение, в результате которого были убиты русские миротворцы и большое количество осетинцев. Но русские смогли преодолеть это противостояние и смутить президента с его спонсорами США. В 2002 году сотрудничество Вашингтона с Грузией продолжилось подготовкой грузинской армии с проведением военных учений, которые проходят и поныне. Соединённые Штаты настаивают, чтобы Грузию включили в членство НАТО.

Аналитики делают свои выводы по поводу такого вторжения. Они уверенны, что сам Саакашвили не мог нарушить мирное соглашение, в этом ему помогли и это очевидно. Рука, которая из поодполья, чужими руками пытается управлять и давить на Россию. Это манипулирование и бессмысленные проверки. Вашингтон через атаку, пытается испытать Россию на возможную реакцию и на её военную подготовку в действии. Но в этом испытании, Россия смогла постоять за себя и за своих граждан, тем самым показав свою способность действовать. Вероломные Вашингтонцы искали возможность увидеть, какова российская сторона в деле, их больше всего интересовала военная сторона, подготовка и оперативность с которой они отвечают.

Эдакая разведка сил «противника»! Как известно, Северная Осетия относиться к Российской стороне, а Южная к Грузинской. В 1891 году Осетия и Грузия уже в составе России и даже бывшего СССР. После, по законам России, граждане советского времени, получали право быть россиянами. Грузии было разрешено стать независимой. Однако в 1990 году Южная Осетия и Абхазия откололась от Грузии. Поэтому, к каким только хитростям не пребигают, чтобы вернуть потерянные территории. Успешное возведение Грузии в НАТО, это как судорожная попытка вернуть потерянное, что прямиком ведёт к конфликту. А впоследствии дальнейшие нападения, как попытка США и НАТО в целом напасть на Россию. Как известно НАТО потеряла свою цель в борьбе с Советским Союзом, поэтому сегодня пытается делать свои выстрелы тёмной смуты.

При этом втягивая Европу, стороны, которые как наёмники пытаются осуществить планы Вашингтона. Сегодня США проводит свои учения на территории Монголии, првацируя Китай и Россию. В этих учениях принимают участие военные из Таджикистана и Кореи, территории которые раньше входили в состав Советского Союза. Такие операции проходят под мирными названием. Проведение учений по всему миру, не что иное, как окружение Китая и России военными базами. Теперь эти ресурсы ещё появились и в Африке. Возможно, стоит ответить Вашингтону прежде, чем разразиться ядерная война?!