MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Названы 6 IT-компаний, в которых мечтают трудиться жители Украины

Названы 6 IT-компаний, в которых мечтают трудиться жители Украины

Названы 6 IT-компаний, в которых мечтают трудиться жители Украины
По статистическим данным за первый месяц весны 2014 года, был составлен список организаций, в которые жители Украины предпочитаю устроиться на работу.

Следует подчеркнуть, что большое число резюме были отправлены в компанию России Яндекс в составе 164 штуки, следующая фирма, которая ознакомилась с этими бланками, это Майкрософт, здесь было подано 92 резюме. На следующее место, куда предпочитают устроить на работу – это Касперский (34 бланка). В итоге, ABBYY имеет 30 претендентов, SAP – 28 человек, а Гугл, как ни странно, досталось всего 25 желающих получить в этой компании рабочее место.

Помимо вышеперечисленных брендов, многие граждане мечтают получить вакантную должность в тех организациях, которые осуществляют изготовление и продажу электроники. Так, в Сименс было отдано 35 резюме, затем на следующее место можно поставить Самсунг, в который желают пойти работать 32 человека, и на последнем третьем месте стоит фирма Бош, в которой уровень составил 27 бланков. На 5 место бренд Филипс (22 человека). Также необходимо заметить, что производстве «яблочных» технологий Америки украинцы участвовать вовсе не желают.

Кроме того стало известно, что конкурентом в компьютерных технологиях в плане количества резюме, сегодня являются банковские услуги. Необходимо учесть, что ПриватБанк, который считается банковским лидером, даже не попал в список соискателей. Если взять на вооружение данную сферу деятельности, то здесь более актуальнее работа в Альфа-банке (234 кандидата), а также в Райффазен Банке (59 человек), последний следует поставить на второе место. Замыкает первую троицу СитиБанк, который рассматрел 26 бланков резюме.

На 4 место можно поставить Deutsche bank, он имеет 24 кандидата, а на пятое – ОТП Банк, где 18 человек желающих работать. Давно известно, что украинский рынок труда сейчас находится в напряженном состоянии. Но за начало 2014 года соискатели примерно на тридцать процентов больше реагируют на предложения от работодателей, чем было заметно ранее. Таким образом, следует надеяться, что кризис в плане трудоустройства близится к концу.