MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu10222020

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Кудрин спрогнозировал существенное уменьшение доли РФ в мировом ВВП

Кудрин спрогнозировал существенное уменьшение доли РФ в мировом ВВП

Кудрин спрогнозировал существенное уменьшение доли РФ в мировом ВВП
Кудрин спрогнозировал существенное уменьшение доли России в мировом ВВП

Судьба страны в общемировом ВВП к 2020 году достигнет минимума за все время существования Федерации со времен развала СССР, такое заявление сделал экс-министр финансов, голова Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. Экс-министр финансов предполагает, что для быстрого прироста нужно предоставить бизнесу смету для реформирования.

В количестве главных препон он нарек пристальное внимание служб контроля и правоохранительных органов, ревизии по циклу предотвращения офшоров, управление ценовой и валютной политикой, что подтверждает усилие натиск на бизнес. Органы власти откажутся бюджета, заложенного на три года, так как нефть стала дешеветь. Кудрин отметил, что отечественные санкции в ответ на воздействия держав ЕС взамен смены ввозных товаров на свои, пришли к «шоковому лечению».

Такая стратегия привела к росту цен на продукты питания, недвижимость и т.д., что потянуло за собой снижение жизненного уровня и снижение заработных плат. Продолжая свою речь, экс-министр серьезно остановился на основной модели выхода страны из кризиса, а именно неотложное проведение внутренних реформ, причем под реформы попадает большинство служб. Лишь таким путем мы сумеем снизить подвластность от нефтепродуктов и обеспечим свободную дорогу к росту экономики и страны в целом. Двадцать восьмого августа в Минэкономразвитии говорится о том, что за первые два квартала отечественная экономическая планка опустилась до 3,6 % в сравнении со сходным временем минувшего года. Обработав все данные, был сделан прогноз, что при самом худшем развитии событий, рецессия в стране будет пролонгирована до 2018 года.

Более того курс «зеленых» будет близок 75 рублям, а доход населения будет падать на протяжении последующих двух лет. Напомним, что с первого месяца прошлой весны державы ЕС запустили поэтапное введение санкции против РФ, которые затронули практические отрасли государства. Как объясняют представители ЕС, данные мероприятия связаны с ситуацией на востоке Украины и незаконной аннексии АР Крым.