MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri11272020

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Как открыть бизнес в Нью-Йорке?

Как открыть бизнес в Нью-Йорке?

Как открыть бизнес в Нью-Йорке?
США является одно из самых привлекательных стран мира для создания бизнеса.

США привлекает предпринимателей постоянством и стабильностью развития экономики, твёрдостью законов и достойным отношением к бизнесу. Открыть и успешно развить бизнес в США может любой. Для этого нужно знать такие моменты: - структуризацию бизнеса с налоговой и юридической стороны; - лучшие места для старта бизнеса; - нюансы полного планирования бизнеса; - особенности регистрации бизнеса. Так, компания может быть зарегистрирована в виде трех организаций: - филиал действующей зарубежной фирмы; - дочернее предприятие; - самостоятельная компания.

Каждый вид регистрации имеет свои плюсы и минусы. Прежде всего, они отражаются на статусе владельца и системе налогообложения. Важный факт: для открытия бизнеса в США не нужно быть гражданином страны и иметь вид на жительство. Причем фирма легко регистрируется через интернет. Но при открытии бизнеса собственник автоматически получает вид на жительство. А после получения Грин Карты или американской бизнес визы через пять лет можно подавать заявку на получение гражданства. Есть три способа для старта: - через приобретение франшизы; - через приобретение налаженного бизнеса; - открытие собственного дела. Следует заметить, что в США иностранным корпорациям не выдают кредиты на открытие бизнеса.

Кстати, открытие своего бизнеса не означает, что иностранец сможет работать на своем предприятии, что предусматривается законодательством США. Следовательно, решение о типе и структуре предприятия, месту расположения выдается в индивидуальном порядке, отдельно по каждому предприятию и с участием юристов и налоговых консультантов. Частное предпринимательство является простейшим видом бизнеса в США с упрощенной отчётностью и несложными требованиями. Бизнес не считается юридическим, требуется лицензия на ведение деятельности и регистрация бизнеса. Корпорации открытого и закрытого типа являются юридическим лицом с регистрацией в рамках закона штата в секретариате и с получением собственного федерального номера. Требуется пакет уставных и корпоративных документов.

Правила и требования к отчетности строже. Партнёрство подразделяется на несколько подвидов. Отличается гибкостью структуры отчётности, лояльными требованиями, но требует регистрации в секретариате штата. Подобие юридических лиц ТОО и LLC с разными формами налогообложения: частной, партнёрской, корпоративной. Возможно изменение формы платы налогов каждые 5 лет.