MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri11272020

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Бразилия предоставит для России мясо

Бразилия предоставит для России мясо

Бразилия предоставит для России мясо
Бразилия всё же собирается предоставить свой поток экспорта для России.

Это происходит независимо от геополитической политики и обращения ЕС. Если говорить об экспорте, то страна предлагает свои услуги по обеспечению мясом и сельскохозяйственной продукции. Власти Бразилии заявили мировому сообществу, что не собираются прекращать свои партнёрские отношения в сфере поставок с России, а видят лишь дальнейшие развитие.

Бразилия не собирается отказываться от увеличения экспорта продуктов в страну агрессора. Антонио Герейро, который является послом, заявила, что на данный момент из ЕС не поступало никаких вопросов на этом уровне. К тому же имеется и некоторое дополнение «если бы и была попытка с европейской стороны - она сошла бы к 0» Правительство Бразилии ранее никогда не вмешивалось в действия предпринимателей, поддержку им было регулярно оказано, но вот давление или же запреты — этого с государственной стороны никогда не было.

По словам самих дипломатов, «в списке экспорта со стороны Бразилии в РФ преобладают в основном продукты, которые являются первую очередь предметом для ответных эмбарго со стороны страны». На этот день для поставок в Россию было уже аккредитовано ровно 50 бразильских мясокомбинатов и так же птицеферм. Герейро вовсе не исключил, что уже в скором времени товарооборот между этими двумя странами значительно увеличится. О возможности рыночных отношений из Бразилии в Россию ряда продуктов многие говорили еще в начале проходящего месяца. «Россия же теперь однозначно кинет свои сети и возьмёт курс в сторону Бразилии, потому как это наиболее крупный во всё мире в мире экспортер мяса, при этом делая ставки на поставку курицы и говядины.

Россия уже сейчас поставляет в страну большие объемы мяса из Бразилии, но сейчас этот процесс провести будет не так просто, как раньше. В свою же очередь экспортеры из Бразилии только выиграют на геополитической политике. Стало известно, что всё же Евросоюз собирается надавить на Бразилию и заверить ее прекратить поставки своего продовольствия в Россию. У Брюсселя вызвало полное недовольство нежелание производителей из Латинской Америки играть на украинском кризисе.