MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Apple обменяет старые iPhone на новые

Apple обменяет старые iPhone на новые

Apple обменяет старые iPhone на новые
Apple обменяет старые iPhone на новые.

Согласно слухам, дошедшим из доверенного источника, калифорнийская компания, ответственная за выпуск «яблочного» смартфона, намерена провести, на этой неделе, грандиозную акцию, которая будет направлена на привлечение покупателей к одной из новинок, выпускаемой компанией, телефонам IPhone 5C IPhone 5S.

Как предполагают специалисты маркетологи, подобная акция, получившая название «trade-in» будет направлена на изымание из обихода устаревших моделей девайсов, производства компании Apple и замена их на новые более функциональные и дорогие устройства. В пресс центре компании сообщают о выгодных ценах на приобретение новинки и о повышение цен на скупку старых, что позволит ценителям «яблочных» телефонов доплатить, лишь сравнительно небольшую разницу. Точные цены и подробные условия Apple не сообщает, но поскольку акция запланирована на ближайшее время (в пресс релизе была названа дата 8 мая), поклонникам осталось недолго пребывать в неведении. По предположениям специалистов компании ажиотаж «trade-in» будет сравним со стартом продаж новой модели. К слову выпуск новеньких IPhone 6, с размерами экрана около 5.5 дюймов (известно и другое название концепта IPhone Air) запланирован на конец 2014 года.

«Яблочная» компания хочет полностью заменить модельный ряд смартфонов, изъяв из обихода все морально устаревшие модели и сделав новый флагман стандартом своей линейки. По заверениям надежного источника, одного из доверенных лиц руководства, на фабриках компании не наблюдается наращивания производства новых телефонов, под порядковым номером 5, а совсем даже наоборот наблюдается спад, что еще раз подтверждает слухи, о которых говорилось выше. Кроме того, на последней пресс конференции, было заявлено, что проведение этой грандиозной акции, будет находится под личным контролем старшего вице президента компании Apple, Анджелы Арендс.