MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Экономика

Экономика

Экспортеры Турции потеряют на российском эмбарго свыше $150 млн

Экспортеры Турции потеряют на российском эмбарго свыше $150 млнВ связи с российскими санкциями по отношению к Турции, турецкими экспортерами овощных и фруктовых культур будут понесены убытки в размере ста пятидесяти миллионов долларов.

Рост безработицы в Российской Федерации остановлен

Рост безработицы в Российской Федерации остановленС июня месяца данного года рост, такого фактора как, безработица в Российской Федерации был существенно уменьшен, а точнее на 9,3 (%) процента.

Навальный требует пересмотра результатов голосования

Навальный требует пересмотра результатов голосования Скандально известный оппозиционер поставил действующей власти ультиматум и потребовал полного аннулирования итогов выездного голосования и проведение второго тура выборов.

Ограничение поставок рыбной и молочной продукции из Белоруссии в РФ

Ограничение поставок рыбной и молочной продукции из Белоруссии в РФРоссийский сельскохозяйственный надзор провел строгую инспекцию товаров рыбной и молочной продукции из Белоруссии и результаты инспекции стали не утешительными.

Одобрение повышения пенсионного возраста было одобрено правительственной комиссией

Одобрение повышения пенсионного возраста было одобрено правительственной комиссиейНа сегодняшний момент, из надежных собственных источников, сообщается о том, что правительственная комиссия, которая ответственная за законопроектную государственную деятельность Российской Федерации таки одобрила законопроект.

Российская экономика в покое

Российская экономика в покоеРастущая экономика России уже в первом прошедшем полугодии в несколько раз замедлила свой путь, сделав скачок вниз, находясь на отметке четырех с половиной процентов и упав до полуторых в сравнение с прошлым полугодием.

Иран подготовил бизнес-проекты для инвестиций на 25 млрд долларов

Иран подготовил бизнес-проекты для инвестиций на 25 млрд долларовИран запланировал выделить на иностранные проекты в энергетике инвестиций на $25 млрд

Минфин не исключает размещения евробондов на более чем $3 млрд в 2016 году

Минфин не исключает размещения евробондов на более чем $3 млрд в 2016 годуВ Минфине страны не исключено формирование евробондов на больше трех миллиардов долларов в следующем году при положительной динамике условий рынка.

Экономика развитых стран вновь развивается

Экономика развитых стран вновь развивается Экономически развитые страны снова выходят на лидирующие позиции. В большей степени это касается Японии и Соединенных Штатов.