MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Экономика

Экономика

Форекс-дилеры США пали жертвами жесткого регулирования

Форекс-дилеры США пали жертвами жесткого регулированияПо данным CFTC, размер обязательств форекс-дилеров перед клиентами достиг исторического минимума, составив немногим более 544 млн долларов.

Россия вводит запрет на импорт экзотических фруктов через дружественную Белоруссию

Россия вводит запрет на импорт экзотических фруктов через дружественную БелоруссиюТеперь на российско-белорусской границе будет установлен фитосанитарный контроль на экспорт овощей и фруктов из Белоруссии.

Бюджетный коллапс США

Бюджетный коллапс СШАВ следствие трех голосований в двух палатах, конгрессмены и сенаторы не смогли прийти к общему решению по отложенной на год реформе здравоохранения.

Гонконгские финансовые регуляторы перенесли сроки вступления в силу требований к отчетности и клирингу

Гонконгские финансовые регуляторы перенесли сроки вступления в силу требований к отчетности и клирингуРегуляторы Гонконга решили повременить с нововведениями

Доходы РФ впервые снизились с 2000 годов

Доходы РФ впервые снизились с 2000х годовБывший министр финансов России Алексей Кудрин заявляет, что Россия впервые с 2000х годов переживает действительно тяжелое экономическое состояние.

Изменения в пенсионной системе вновь осуществлены не в интересах населения

Изменения в пенсионной системе вновь осуществлены не в интересах населенияПо решению Министерства Труда был отменён дополнительный коэффициент за трудовую деятельность свыше тридцати лет, а также увеличен порог баллов, необходимых для вступления в пенсионную систему.

Рекорд: Нефть впервые за семь лет упала ниже $39

Рекорд: Нефть впервые за семь лет упала ниже $39Нефтяной и валютный рынок продолжает лихорадить

Брянский бизнес планирует в ЕС через Гагаузию

Брянский бизнес планирует в ЕС через ГагаузиюБрянский бизнес собирается активными темпами продвигаться через Гагаузию в Европу

Сразу два Римских Папы могут стать святыми

Сразу два Римских Папы могут стать святымиРимско-католическая церковь для примирения враждующих течений консерваторов и реформаторов церкви может канонизировать Иоанна XXIII и Иоанна Павла II.