Fri02032023

Back Экономика Новости Экономики

Экономика

Россия обгонит Запад по ВВП, если перестанет вымирать

  • PDF

Россия обгонит Запад по ВВП, если перестанет вымиратьРоссия, с точки зрения благополучного экономического будущего, вызывает довольно скептические оценки зарубежных экспертов. Доходит даже до того, что многие из них предлагают сократить известную аббревиатуру БРИК до БИК, исключив оттуда Россию.

Бенефициаров готовы раскрыть не все

  • PDF

Бенефициаров готовы раскрыть не всеСвоих бенефициаров готовы раскрыть не все контрагенты государственных компаний. Владимир Путин дал наставления госкомпаниям представить детальные отчеты о структуре собственности всех контрагентов, а также о доходах управленцев.

Россельхознадзор запретил ввоз свинины и рогатого скота из ЕС

  • PDF

Россельхознадзор запретил ввоз свинины и рогатого скота из ЕСРоссельхознадзор принял запрещающие меры по ввозу живого мелкого и крупного рогатого скота, в том числе свиней из ЕС. Запрет, который вступит в силу 20 марта, связан с тем, что в ряде европейских стран зафиксирована вспышка заболеваний животных вирусом Шмалленберг, а также вирусного заболевания – блютанга.

В условиях современного мира Россия больше не нуждается в Западе

  • PDF

В условиях современного мира Россия больше не нуждается в ЗападеВ столице состоялся ведеомост между Москвой и Брюсселем, на котором российские и западные политологи обсудили положение России в мире и Европе и ее перспективы на ближайшие годы. Центральное место в дискуссии заняла предвыборная статья российского премьер-министра Владимира Владимировича Путина на тему внешней политики страны.

Приближение дефолта в Евросоюз

  • PDF

Приближение дефолта в ЕвросоюзСША и Евросоюз продолжают борьбу с сомнительным статусом главного источника головной боли для общественности всего мира. Перевес на этой неделе оказался на стороне Европы. После заседания МВФ в воскресенье аналитики с обостренным энтузиазмом заговорили о неизбежном дефолте в Греции.

В каждой российской семье должно быть по два ребенка

  • PDF

В каждой российской семье должно быть по два ребенкаПо сообщению Николая Патрушева – секретаря совета безопасности, к 2025 году количество трудоспособного населения нашей страны уменьшится на 10 миллионов человек. Россию, по словам Патрушева, ожидает очень сложный период, связанный с демографической ситуацией в стране.