Fri02032023

Back Экономика Новости Экономики

Экономика

Россия готовится дать ответ ПРО

  • PDF

Россия готовится дать ответ ПРОАнатолий Сердюков на коллегии Минобороны отметил, что в последнее время участились случаи втягивания Росии в военные конфликты. Именно поэтому, по словам президента Дмитрия Медведева российские граждане нуждаются в повышенной защите. Глава правительства поставил перед Миноброной задачу - полностью вооружить Россию к 2017 году.

Capital Economics выяснила, что обещания Путина перед выборами – это около 5% ВВП страны

  • PDF

Capital Economics выяснила, что обещания Путина перед выборами – это около 5% ВВП страныСпециалисты аналитической компании Capital Economics, которые проводят многочисленные независимые исследования в сфере макроэкономики и могут предсказывать даже самые неожиданные тенденции и процессы в мировой экономике (как это было вот уже несколько раз), провели очередные исследования, касающиеся России.

Что ждет Россию с новым Президентом: будет ли вторая волна кризиса?

  • PDF

Что ждет Россию с новым Президентом: будет ли вторая волна кризиса?Недавно было озвучено имя нового Президента Российской Федерации – им станет Владимир Путин. Эксперты в разных областях экономики берутся прогнозировать – накроет ли страну новая волна кризиса. Григорий Томчин, президент Всероссийской ассоциации приватизируемых и частных предприятий, отметил, что в последние три года бизнес не будет развиваться в силу большого давления на него.

Россию ждет увеличение количества мигрантов

  • PDF

Россию ждет увеличение количества мигрантовПока крупные и не очень города России с ужасающей скоростью наводняют мигранты, Правительство страны решило дать им еще больше свободы. По новому, а как многие считаются революционному, проекту по развитию миграционной политики вплоть до 2025 года.

Украина снижает закупку Российского газа до 27 млрд куб.метров

  • PDF

Страны еврозоны не могут объединиться для спасения евроЮрий Бойко официально объявил, что Украина будет потреблять столько газа, сколько ей это необходимо. «Мы снизили закупку газа до 27 млрд. кубометров », - объяснил он журналистам. Однако, при ответе на вопрос о газовом партнере Киева – Москве, министр заявил.

Россия предложила грузинской стороне отметить визовый режим

  • PDF

Россия предложила грузинской стороне отметить визовый режимРоссия предложила Грузии внести изменения в визовый режим и вернуться к той точке отношений, когда между странами не существовало визового режима. Представитель Министерства иностранных дел России Александр Лукашевич отметил, что двум странам необходимо укреплять дипломатические отношения между народами двух стран.