MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

ООО "СДД" столичный доходный дом отзывы инвесторов.



Mon01212019


Back Экономика Новости Экономики

Экономика

Медведев встретился с представителями иностранного бизнеса

  • PDF

Медведев встретился с представителями иностранного бизнесаСегодня состоялась встреча Консультативного совета по иностранным инвестициям с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

МВФ одобрил выделение 2,9 млрд евро Португалии

  • PDF

altПредставители Международного валютного фонда одобрили выделение финансовой помощи в размере 2,9 миллиарда евро Португалии. Премьер-министру страны Жозе Сократешу пришлось уйти в отставку 23 марта текущего года из-за отказа португальского парламента одобрить очередной план антикризисных мер, в том числе по увеличению налогов, сокращению социальных выплат и пенсий.

Зимняя прибыль компаниии: Погода от Газпрома

  • PDF

Зимняя прибыль компаниии: Погода от ГазпромаОжидаемый зимний холод может значительно поднять прибыль российской газовой компании. Согласно заявления, от официального председателя, Сергея Куприянова, компания готовится к предстоящим похолоданиям.

.

США выделят $50 млн на развитие гражданского общества в РФ

  • PDF

altАдминистрация президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы объявила о намерении создать фонд для увеличения поддержки российского гражданского общества. Об этом рассказал заместитель помощника государственного секретаря страны Томас Мелиа в ходе слушаний в комитете Сената Соединенных Штатов Америки по внешней политике.

Насколько богата Россия? Человеческий капитал

  • PDF

Насколько богата Россия? Человеческий капиталЕсли говорить об общем человеческом капитале России, то за 2010 г. его стоимость превысила 600 трлн. руб. А это значит, что на каждого работающего россиянина приходится по 6 млн.

.

Россия готова оказать Евросоюзу материальную помощь, но не напрямую

  • PDF

altВласти РФ готовы помочь Евросоюзу, однако возможностей финансирования напрямую у них пока нет. Об этом на пресс-конференции рассказал помощник президента России Сергей Приходько.