MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri07102020

Back Экономика Новости Экономики

Экономика

Стало известно о возможных манипуляциях компании Gunvor с ценами на нефть

  • PDF

Стало известно о возможных манипуляциях компании Gunvor с ценами на нефтьКомпания Gunvor, которая была основана одним из знакомых нынешнего президента российской Федерации Владимира Владимировича Путина Геннадием Тимченко, является одним из самых крупных нефтетрейдеров во всем мире.

Япония отказалась от ядерной энергии

  • PDF

Япония отказалась от ядерной энергииВ Японии будет устранен последний существующий ядерный реактор. Это является впервые с июля 1966 года, когда страна будет существовать без атомной энергии. Последний из реакторов АЭС "Томари" в Хоккайдо временно закрыт для того, чтобы был проведен плановый осмотр.

Очередная инаугурация Путина – ничего не изменится в стране?

  • PDF

Очередная инаугурация Путина – ничего не изменится в стране? В Кремле пройдет очередная инаугурация Путина. Церемония пройдет 7 мая в здании Большого Кремлевского дворца. Путин будет занимать пост президента шесть лет, благодаря изменениям, внесенным в Конституцию РФ в 2008 году. Изменения внесены по инициативе Дмитрия Медведева.

Россию защитит от всех бед, нефть

  • PDF

Россию защитит от всех бед, нефтьБанк «Холдинг-кредит» предупредил своих клиентов, что Московским главным территориальным управлением Банка России10 мая был заблокирован его корреспондентский счет, по этой причине банк не может провести некоторые операции клиентов. Официальное заявление было вывешено 12 мая на сайте кредитной организации.

Выход Греции из еврозоны: кому будет хуже?

  • PDF

Выход Греции из еврозоны: кому будет хуже?Греческая политическая элита опять не договорилась о коалиции. Главы центробанков еврозоны заявляют о том, что возможно, Греции придется выйти из валютного блока. Президент страны Каролос Популяс предпримет еще одну, последнюю попытку в формировании кабинета.

Евросоюз учит Россию демократии?

  • PDF

Евросоюз учит Россию демократии?Евросоюз озабочен ситуацией в России по поводу ареста и задержаний оппозиционеров, введением карающих мер за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма, а также делом молодых девушек из Pussy Riot.