Fri02032023

Back Экономика Новости Экономики

Экономика

Послу инаугурации – пачка указов экономического направления, а толк какой?

  • PDF

Послу инаугурации – пачка указов экономического направления, а толк какой?Сразу после инаугурации, не расслабляясь, Путин развернул активную деятельность - было издано более десяти указов. Десять из них - выполнение предвыборных обещаний, одиннадцатый, подписанный одним из первых – выплаты ветеранам ВОВ. Как говорится, кандидат пообещал – президент сделал.

Наличные деньги уходят на задний план

  • PDF

Наличные деньги уходят на задний планПо словам министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова, в ближайшем будущем выйдет приказ об ограничении наличных денежных средств. Таким образом, по заявлению министра финансов, заработные платы перестанут выдаваться на руки, а будут представлять собой безналичный расчет.

Ввозные пошлины на планшеты не полностью были отменены

  • PDF

Ввозные пошлины на планшеты не полностью были отмененыС 14 мая 2012 года телетайпрограмма ТФ-162 была отменена Федеральной таможенной службой (ФТС), которая говорила таможенным службам различать планшетные устройства iPad как компьютеры, как говорит приказ подписанный начальником ФТС Андреем Бельяниновым 11 мая.

Главу Федеральной службы Реймера обвинили в домогательстве

  • PDF

Главу Федеральной службы Реймера обвинили в домогательствеКак стало известно, против главы Федеральной службы А. Реймера было выдвинуто обвинение о домогательстве, однако же следственный комитет полагает, что данное обвинение является безосновательным. Сообщается, что комитет, проверив все заявления сотрудницы ФСИН, не обнаружил никаких признаков преступления.

Свершилось: Компании группы обязаны отвечать за долги партнера

  • PDF

Свершилось: Компании группы обязаны отвечать за долги партнераЕще в 2009 году межрайонная инспекция ФНС по большим налогоплательщикам Удмуртии сделали попытку перелаживать финансовые долги с дочерней организации на материнскую.

Goldman Sachs рассказал о причинах плохих дорог в России

  • PDF

Заблокирован корсчет банка Холдинг-кредитПравительство России выделяет мало средств на инфраструктуру не потому, что у них нет денег, а потому что они не верят в эффективность этих вложений, заверяют эксперты Goldman Sachs.