Fri02032023

Back Экономика Новости Экономики

Экономика

Минфин взялся пересчитать российскую бедность - с целью ее ликвидации

  • PDF

Минфин взялся пересчитать российскую бедность - с целью ее ликвидацииГлавной новость Минфина является во введении «социального уровня бедности», его рассчитывают с учетом общесемейной экономии.

Кризис в ЕвроЗоне: Катастрофа приближается быстрее, чем нам хотелось

  • PDF

Кризис в ЕвроЗоне: Катастрофа приближается быстрее, чем нам хотелосьРуководители Греции заявляют о том, что дефолт все ближе, а Европа не готова больше заниматься благотворительностью. Так выглядит ситуация в глазах западных аналитиков. Также политики, экономисты и банкиры утверждают, что крах поджидает Грецию уже по итогам выборов 17 июня, если не будет сформировано устойчивое правительство.

Мавроди собирается создать финансовую пирамиду МММ-2012

  • PDF

Мавроди собирается создать финансовую пирамиду МММ-2012Сергей Мавроди, являющийся основателем финансовой пирамиды МММ рассказал о том, что сейчас наблюдается паника среди участников его проекта, и на данный момент он вводит ограничения на выплату средств вкладчикам.

Бонусные выплаты и зарплаты менеджеров высшей категории будут определять по финансовым результатам

  • PDF

Бонусные выплаты и зарплаты менеджеров высшей категории будут определять по финансовым результатамНа днях стало известно, что в законах о банках и банковской деятельности в России готовятся поправки. Инициаторами этих нововведений выступили Банк России и Минфин.

На финансовой конференции Джордж Сорос заявил, что до катастрофы осталось 3 месяца

  • PDF

На финансовой конференции Джордж Сорос заявил, что до катастрофы осталось 3 месяцаПо мнению многих опытных финансистов, в связи со сложившейся неблагоприятной финансовой ситуацией, у Евросоюза есть три месяца, чтобы найти решение проблем и выйти из финансового кризиса. По истечению этого времени никакие усилия Брюсселя рынкам финансов уже помочь не смогут.

Вторая волна кризиса не сможет нанести России существенный ущерб

  • PDF

Вторая волна кризиса не сможет нанести России существенный ущербИдет «раскручивание» кризиса, во время которой за Грецией может последовать Испания и Италия. Падение ВВП в Еврозоне полгода назад дало старт второй волне, во время которой банки и компании стали сжимать производство, выходить из рисковых активов и снижать кредитование.