MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu08222019


Back Экономика Новости Экономики В России В Кремле оспорили утверждение о сильном снижении доходов в России

В Кремле оспорили утверждение о сильном снижении доходов в России

В Кремле оспорили утверждение о сильном снижении доходов в России
Кремль опроверг критическое сокращение доходов россиян

В Кремле заявили, что доходы россиян из-за проблем в экономике не сократились критическим образом. Правительство Российской Федерации ведет активную работу по устранению последствий кризиса. Разрабатываются соответствующие программы и планы действий, лично Президент страны уделяет огромное внимание и большое количество времени экономике и деятельности, направленной на устранение кризиса.

С формулировкой о том, что доходы граждан РФ сильно сократились согласиться крайне сложно по словам пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова. Пресс-секретарь прокомментировал информацию в СМИ относительно того, что население России в плане доходов сильно пострадало в 2015 году. Данные аналитиков утверждают о том, что доходы граждан РФ по сравнение с прошлым годом в этом же месяце упали на более чем 5%, сообщает Ipocredit.Ru

Фактическая зарплата снизилась на более чем 10%. Учитывая, что в 2013 году, не так давно, доходы россиян наоборот поднимались где-то на 4-5%, нынешняя ситуация более проблематична. Центральный Банк РФ в свою очередь отметил тенденцию увеличения количества экономящих людей. Это подтвердил ежемесячно проводимый опрос. Население обеспокоено ростом цен на продукты питания и другие товары, поэтому заставляет себя экономить. Граждане России стали куда более активнее экономить на приобретении разного рода повседневных товаров. В частности, снизился уровень покупки морепродуктов, яиц, молока, чай и кофе, а также одежды и обуви. Крупные покупки тоже пострадали.

Жители России отказываются от ремонта жилья, как текущего, так и капитального, а также оказываются от поездок на отдых за границу или даже по России. Россияне ожидают высокого роста инфляции и дальнейшего ослабления рубля. Предвидится, что уровень жизни, производства, безработицы значительно снизится, а коррупция в свою очередь возрастет. Тем не менее, Правительство РФ, все государственные уполномоченные органы и лично Президент РФ продолжают активную работу в сфере антикризисной деятельности и стараются значительно снизить уровень инфляции и понижения доходов россиян.