MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue08202019


Back Экономика Новости Экономики В России Ситуация с выполнением Гособоронзаказа в 2015 году нормализовалась

Ситуация с выполнением Гособоронзаказа в 2015 году нормализовалась

Ситуация с выполнением Гособоронзаказа в 2015 году нормализовалась
Задания гособоронзаказа в целом выполняются вовремя и в нужном объеме/

Вчера глава государства Владимир Путин в Оренбурге, проводил собрание Военно-промышленного комитета, где проводилось обсуждение предварительных итогов осуществления гособоронзаказа за текущий год. Основным условием выполнения программы было импортозамещение. «Немедля хочу отметить, что за последнее время задачи гособоронзаказа в общем реализовываются своевременно и в необходимой объемности. Почти окончен процесс формирования госконтрактов на этот год.

Положение этого звена изменилось в лучшую сторону», — заявил глава державы. Путин рассказал о том, что в середине этого месяца военные расположения уже получили около половины основного вида вооружения, которые предусмотрены планированием текущего года. С его слов ясно, что нужно и далее увеличивать постоянство всех систем ОПК, формировать обстоятельства, которые будут позволять предприятиям, и конструкторским бюро на высшем уровне реализовывать заказы и со временем усовершенствоваться, что очень важное, иметь уверенность в своем протекающем положении и в будущем.

Председатель Военно-промышленного комитета Дмитрий Рогозин обозначил положительную динамику в отношениях меж представительским составом научного звена и военных структур. Ныне представители научной отрасли имеют возможность вести наблюдение за тестированием личных новшеств и наработок, которые поставили на производственную линию, в период учений. Данные учения проводились вчера на Донгузском полигоне Оренбургской области, за которыми вел наблюдение сам президент и министр обороны Сергей Шойгу. Позднее верховный командующий Российской Федерации побывал на встрече с личным составом, который принимал боевое участие на полигоне.

Владимир Путин поинтересовался их мнением и эмоциями во время применения современного вооружения, выразил слова благодарности за успешную реализацию задач во время учений. Владимир Путин побывал на выставке перспективных моделей стрелкового оружия, которая применялась во время проведения учений.