MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu08222019


Back Экономика Новости Экономики В России Рост безработицы в Российской Федерации остановлен

Рост безработицы в Российской Федерации остановлен

Рост безработицы в Российской Федерации остановлен
С июня месяца данного года рост, такого фактора как, безработица в Российской Федерации был существенно уменьшен, а точнее на 9,3 (%) процента.

С такой информацией выступил заместитель главного руководителя Роструда, а именно Федеральной службы по труду и занятости в Российской Федерации. В заявлении было сказано, что рост фактора безработицы, особенно который наблюдался на всем протяжении, как 2014 года, так и уже начала 2015 года определенно был остановлен.

Последние несколько месяцев 2015 года четко отметили и зафиксировали положительную статистику снижения общей численности всех безработных российских граждан страны. Максим Паршин, который является заместителем главного руководителя Федеральной службы по труду и занятости четко заявил, что в начале данного октября месяца оперативная служба зафиксировала активное трудоустройство двух с небольшим миллионов граждан Российской Федерации. Эти 2 миллиона в свою очередь были заняты в работе с направленностью в местных органах службы занятости.

Ранее, государственное Министерство Труда Российской Федерации уже фиксировало общеее снижение всей численности граждан без работы, число которых составило чуть более 900 тысяч граждан. По данным Министерства Труда это почти на 4 процента ниже по сравнению с сентябрем 2015 года. Также в Государственной Думе заявили, что такой фактор безработицы в России приобретает скорее характер и вид консервации, то есть число граждан РФ без работы снижается, а не увеличивается и все большее число граждан Российской Федерации занимают хорошие рабочие места. Однако все службы отмечают проблему с трудоустройством молодежи и окончившими высшие учебные заведения студентами.

Статистика безработицы в Российской Федерации показывает, что более двадцати процентов безработных это граждане России до 25 лет, что говорит о неприятной тенденции. Но стоит отметить, что план борьбы с данной тенденцией уже рассматривают во всех занятых в этой сфере инстанциях и службах, поскольку очень важно, чтобы именно молодежь, прежде всего, была качественно занята в различных сферах труда. Вот такая информация была получена от Федеральной службы по труду и занятости Российской Федерации.