MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon01252021

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Volkswagen Scirocco GTS ограниченное количество будет продано в России

Volkswagen Scirocco GTS ограниченное количество будет продано в России

Volkswagen Scirocco GTS ограниченное количество будет продано в России
Хэтчбек, стилизованный под раллийный автомобиль, у официальных дилеров немецкого автоконцерна продается по цене от 1 миллиона 222 тысяч рублей.

Многие любят ездить на огромной скорости и, особенно, на спортивной машине. Спорткары всегда стояли на порядок выше остальных автомобилей. Рев мотора заставит любое сердце биться учащенно, а уровень адреналина повышается в крови. Дело не в лошадиных силах, который имеет мотор, а в дизайне самого автомобиля. Многие хотят прокатиться за рулем этой машины, но далеко не все cмогут позволить подобное удовольствие. Немецкий производитель порадовал водителей новым Volkswagen Scirocco GTS. А российские автолюбители смогли, наконец, получить полный доступ к новинке.

Это — обычный хетчбек, но стилизация под автомобиль ралли является уникальной и превращает обычное авто в спорткар. Scirocco GTS появился впервые в 1982-м, новый построили на основе II поколения модели. Ее выполнили более динамичной внешности — произошли изменения дизайна салона, кузова. Характеристики модели таковы. Двигатель бывает в двух вариантах: один объемом 1,4 литра в 160 лошадиных сил и 2 л - в 210. Семи и шестиступенчатая коробка передач соответствует каждому виду. Внешний вид спорткара также удивит автолюбителей. Задние спойлеры, новые бамперы, семнадцати дюймовые диски, на порогах боковые накладки — все это присутствует в Scirocco GTS. В автомобиле есть электромеханический усилитель руля. Его работа регулируется соответственно скоростному режиму.

Интерьер Scirocco GTS также поразит всех своим разнообразием. Так, авто имеет аудиосистему, куда входит восемь динамиков, сенсорный цветной дисплей, круиз-контроль, шестидисковый CD-чейнджер, биксеноновые фары, навигационную систему, панорамный люк, спортивные сиденья. В салоне появились черные декоративные накладки и лакированные элементы. На накладках порогов, спинках сидений есть надпись «GTS». В итоге отметим, что Scirocco GTS имеет ярко выраженный спортивный стиль. Его образ завершают двухцветные широкие полосы, которые проходят от капота и до багажника. Volkswagen Scirocco GTS предстанет перед своими покупателями в 4-х цветах: «Deep-Black» (черный с перламутром), «Candy» (белый), «Indium» (серый металлик) и «Salsa» (красный). Данный автомобиль предназначен для рядового покупателя. Его стоимость в официальных салонах составит примерно один миллион двести тысяч руб.