MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon01252021

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Volkswagen Scirocco GTS: Хетчбек спортивного стиля появится в России

Volkswagen Scirocco GTS: Хетчбек спортивного стиля появится в России

Volkswagen Scirocco GTS: Хетчбек спортивного стиля появится в России
Для российских покупателей Scirocco GTS предлагается с двигателями 1.4 TSI (160 л.с.) и 2.0 TSI (210 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой или 6-ступенчатой DSG соответственно.

В каждом из нас живет страсть к огромным скоростям и соответственно к спортивным автомобилям. С самого детства человек восхищается красотой и изяществом спорткаров, которые стоят на ступень выше обычных автомобилей. Рев мотора заставляет сердца автолюбителей учащенно биться и повышает уровень адреналина. И дело даже не в лошадиных силах мотора, а в элегантном дизайне самой машины, который, действительно поражает. Как бы то ни было, большинство из нас мечтает оказаться за рулем настоящей гоночной машины, однако мало кто может позволить себе такое удовольствие.

Немецкий производитель решил в очередной раз порадовать отечественных водителей новым «фольксвагеном» марки Scirocco GTS. Сразу стоит сказать, что Scirocco GTS – это не «Феррари» или «Порше», это обычных хетчбек. Уникальной является его стилизация под раллийный автомобиль, которая превращает обычную машину в спорткар. Силовые характеристики модели самые обычные. Двигатель доступен в двух модификациях: 1,4 л.,силой 160 лошадей и 2,0 литра с 210-силовым мотором. 7-ступенчатая и 6-ступенчатая роботизированная коробка прилагается к каждой комплектации соответственно. Что касается внешнего дизайна, то здесь покупателей ожидают задние спойлеры, 17-дюймовые диски, новые бамперы и боковые накладки на пороги. Хетчбек оснащен электромеханическим усилителем руля, работа которого координируется в соответствии со скоростным режимом.

Интерьер авто тоже поражает своим богатством разнообразных «примочек»: аудиосистема на 8 динамиков, цветной сенсорный дисплей, CD-чейнджер на 6 дисков, круиз контроль, биксеноновые фары, панорамный люк, навигационная система, ну и конечно же, спортивные сиденья. В целом, стоит отметить, что автомобиль «дышит» спортивным стилем. Scirocco GTS будет доступен покупателям в четырех цветах: красный «Salsa», «Indium» - серый металлик, белый «Candy» и «Deep-Black» - черный с перламутром. Финальный образ модели завершают широкие двухцветные полосы от капота до багажника, которые отражают спортивный дух машины. Автомобиль рассчитан на среднестатистического покупателя, в официальных салонах продаж его стоимость составит около 1 млн. 200 тысяч рублей.