MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri11272020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Volkswagen Jetta будут производить на Горьковском автозаводе ГАЗа

Volkswagen Jetta будут производить на Горьковском автозаводе ГАЗа

Volkswagen Jetta будут производить на Горьковском автозаводе ГАЗа
Для топовой комплектации Highline стали доступны новые двигатели – 1,4 TSI (122 л.с.) с 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатой DSG, а также мотор объемом 1,6 литра (105 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой АКПП и по доступным ценам.

Производство Volkswagen Jetta. На территории Горьковского автозавода было открыто начало производства Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта - одной из самых популярных моделей Volkswagen. Мы срадостью сообщаем, что в Россие начата продажа автомобилей Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта локальной сборки.

Благодаря производства Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта в Нижнем Новгороде, появляется расширить предложенный вариант интересными комплектациями и разнообразной ценовой политикой,- заявил Вратислав Страшил, руководитель производства легковых автомобилей Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта в Россие. Автомобиль Volkswagen Jetta предложен в новой комплектации с двигателем 1,6 литра которая соответствует ста пяти лошадинным силам. Модель оборудована зимним пакетом адаптированных для российских погодных условий, и качеству дорог.

А также множество разнообразных опций. Минимальная цена на которую составляет 648 тысяч рубллей. В некоторых комплектациях используется подешевевшаяся модификация Trendline, цены на которую начинаются от 688 тысяч рублей. В иных комплектациях локальной сборки стали более доступные новые двигатели. Однако при любых комплектациях Фольксваген Джетта выделяет спортивный силуэт и пропорциональность обеих боковых линий такие же притягивающие, как и выразительная передняя часть, спортивная решётка радиатора и бамперы, полностью окрашенные в цвет кузова. Стильный дизайн автомобиля способен обрадовать любого автолюбителя с любой точки обзора.

Volkswagen Jetta (2011)обладает незаурядной вместительностью и просторностью от водительского сиденья до самого багажника. В любой части салона пассажиров предусмотренно много свободного пространства для комфортного расположения ног. При большом обьемном багаже всю свою предусмотрительность раскроет багажное отделение вместимостью которого составляет 510 л. При особой необходимости можно сложить спинку заднего ряда сидений, объединив багажник с задней частью салона, что позволит перевозить крупногабаритные предметы.