MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu10292020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт В Москве можно будет арендовать электромобиль

В Москве можно будет арендовать электромобиль

В Москве можно будет арендовать электромобиль
В противном случае электромобили напрокат не будут пользоваться спросом: сейчас на такой машине далеко не уедешь, поскольку станций для подзарядки практически нет. По прогнозам московских властей, к 2020 году 7% машин в Москве смогут ездить на электричестве.

Вполне возможно, что полиция, а также «Почта России» будет отныне на электромобилях. От Департамента природопользования и охраны окружающей среды, прозвучало обращения в сторону МВД Москвы, «Почты России», а также и другим крупным компаниям, они предложили, пересадить всех своих сотрудников на электромобили. Об этом сказал Антон Кульбачевский, представителям «Известий». Также он еще добавил, что на данный момент в Москве есть около 30 станций, которые заряжают электромобиль, а к концу года их уже должно быть до 100.

Как было сказано Антоном Кульбачевским, уже в ближайшее время, департамент займется рассылкой писем, всем компаниям, которые имеют весьма большой автомобильный парк, а также используют ночную логистику. Как сказал данный чиновник, к этому списку принадлежат и столичное управление МВД, и «Почта России», также они берут во внимание, и фирмами, которые занимаются доставкой пиццы, и иной пищи. Как он также добавил, если такие компании не имеют большого желания, переводить весь свой персонал на электромобили, то неплохо было бы, если хотя бы часть на это пошла, для начала, достаточно будет и 5% от всего персонала, таким образом, уже получится существенно сэкономить.

Как, также было дополнено чиновником, если использовать такой транспорт ночью, то это вдвое выгодно, так как ночной тариф намного дешевле, а также нет перезагрузки сеты. Он также утверждает, что представители МВД, а также «Почты России», могли бы начать с себя и показать пример, остальным компаниям. При этом, МВД, сможет экономить не только на этом, ведь их конную полицию можно будет заменить на подобный транспорт, это намного дешевле, чем содержать лошадей. Как говорится в пресс-службе «Почты России», это предложение их заинтересовало, и будет рассмотрено в ближайшее время, но также, они добавили, что у их компании есть «собственная программа использования электромобилей». Также Руководством, уже было принято решения взять в аренду 12 электромобилей марки Renault и это будет уже в этом году, срок эксплуатаций рассчитан на три года, было сказано пресс-службам.

Часть этих самых автомобилей, будет в тех больших компаниях, которые упоминались ранее. И первые, кто испробует поменять свой привычный способ передвижения, на электро-способ, будет конечно столичное управление МВД России, но только тогда, когда решение будет принято на федеральном уровне: закупкой техники, должны заниматься МВД РФ. Ведь как говорит сам Антон Кульбачевский, в западных странах, это уже один из популярнейших способов передвижение. Электромобили используются в Германии, Франции, а также в США, и уже размаривается вариант того, что и Россия полностью перейдет на электромобили.