MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт В 2014 году россияне ждут BMW i3 и BMW i8 на автомобильном рынке

В 2014 году россияне ждут BMW i3 и BMW i8 на автомобильном рынке

В 2014 году россияне ждут BMW i3 и BMW i8 на автомобильном рынке
На одной зарядке аккумуляторов хэтчбек BMW i3 может проехать 150 км. BMW i8 — спортивное купе с электродвигателем и 3-цилиндровым бензиновым турбомотором, способное разогнаться от 0 до 100 км / ч за 5 секунд - для российских дорог лучший вариант.

Недавно в столице был проведен конкурс среди действующих официальных дилеров фирмы BMW, главной целью которого стала задача эксклюзивных дилеров бренда BMW i3 в России, которые будут наиболее активно продвигать его и дальше. В Москве отныне реализацией автомобилей марки BMW i займется компания АВТОDОМ, а в Санкт-Петербурге – фирма Евросиб Сервис. Представители известного бренда поставили перед дилерами цель идеально подготовить сервисную структуру для возможности обслуживания новых моделей BMW i3 и BMW i8, выход которых на российский рынок планируется в 2014 году.

В 2013 концерном BMW Group планируется новая серия производства электроприводного автомобиля BMW i3. Эксклюзивный автомобиль представляет собой усовершенствованную форму экологичной мобильности для городских условий. Модель BMW i3, являющаяся первым автомобилем премиум-класса полностью соответствует социальным, экологическим и, что немаловажно, экономическим реалиям наших дней. Поэтому можно сказать, что разработчики поработали на славу. Уникальная модель явно пойдет на пользу населению в современных условиях загрязнения окружающей среды.

Революционная концепция нового автомобиля подразумевает использование современных максимально легких материалов, а также инновационных производственных процессов. Создатели заложили в BMW i3 принцип устойчивого развития, при этом автомобиль по значимости не уступает требованиям к стоимости, общей массе и качеству. В версии гибрида BMW i3 имеет возможность преодолеть на одной зарядке и заправке расстояние, равное 300 километрам. В комплектации чистого электромобиля BMW i3 имеет запас хода в 130–160 километров. Это означает, что транспорт возможно будет использовать в городских условиях без дополнительной подзарядки в течение примерно трех дней. За счет использования специальных настроек для разных режимов вождения запас хода увеличился на целых 25 %. 

В целях предупреждения несвоевременной остановки у BMW i3 имеется в наличии система полной сетевой навигации, которая регулярно будет сообщать водителю точную информацию об оставшемся запасе хода. Помимо этого, в функции системы входит сообщать водителю, сколько именно времени необходимо для полной зарядки аккумулятора, чтобы проехать обратный путь или доехать до определенного пункта назначения.