MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Mon01252021

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Range Rover Sport готов для тестов и испытаний на дороге

Range Rover Sport готов для тестов и испытаний на дороге

Range Rover Sport готов для тестов и испытаний на дороге
Компания Land Rover вывела на тесты "заряженную" модификацию внедорожника Range Rover Sport нового поколения

Новая «заряженная» модификация нового поколения внедорожника Range Rover Sport выведена на тестирование компанией Land Rover. Модели будет присвоена приставка RS, также данная модель будет представлена в 2014 году, по сообщению издания Autoweek. Новая версия суперкара имеет достаточно много отличий по сравнению с обычной моделью. Новый Rover Sport теперь обладает новым передним бампером, большие воздухозаборники, которые являются дополнительным средством, охлаждающим двигатель, также существует наличие крупного антикрыла, которым оснащена крышка багажника. Остается неизвестным, каким будет мотор нового внедорожника.

Существует версия, что Range Rover Sport R-S будет иметь пятилитровую V-образную «восьмерку», у которой будет механический нагнетатель. Данное устройство может развивать скорость до 550лошадиных сил. У нового авто уже появились свои конкуренты в лице BMW X5 M, X6 M, а также Porsche Cayenne Turbo S. Баварские внедорожники способны развить скорость до 555 лошадиных сил и разогнаться до сотни километров через 4,7 секунды. В свою очередь Porsche Cayenne не отстает, развивая скорость до 550 лошадиных сил, набирая разгон до 100 км всего за 4,5 секунды.

В Нью-Йоркском автосалоне компанией Land Rover была проведена презентация нового суперкара Range Rover Sport нового поколения. Вместимость салона предусматривает 7 человек, вместо изначальных 5 человек, в результате появления третьего ряда сидений в качестве опции. Как было отмечено автопроизводителями, конкуренты не могут быть длиннее новинки, которая в длину составляет 4859 миллиметров. Поэтому колесная база была увеличена на 179 миллиметров, что отличает ее от предшественника. Расположиться на задних креслах не составит никакого труда.

Также можно добавить, что новый автомобиль стал худее, а именно его масса стала меньше на 45 килограмм. У внедорожника Range Rover Sport количество новых деталей составляет 75% в отличие от обычного модифицированного Range Rover. Также отличие нового внедорожника от моделей старшего поколения заключается в том, что передняя и задняя части оформлены совершенно иначе. Лобовое сопротивление машины снижено на 8 % благодаря покатой крыше и особому наклону ветрового стекла, в отличие от своих предшественников.