MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu11262020

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Одна автоавария подкосила целый аэропорт и обогатила таксистов

Одна автоавария подкосила целый аэропорт и обогатила таксистов

Одна автоавария подкосила целый аэропорт и обогатила таксистов
О том, что может повергнуть дороги в нашей стране в транспортную кому, можно слагать легенды. В среду утром в Подмосковье, точнее, на Каширском шоссе, случился настоящий коллапс.

Ночью, накануне, в опору железнодорожного моста врезался грузовик. В результате рейсы «Аэроэкспрессов» до Домодедово частично отменили. Имел место и штурм наземного транспорта, идущего из Москвы в область. Почему-то сразу взлетели цены на проезд в маршрутных такси, хотя из-за огромных пробок на дорогах и в самом Домодедово они не обеспечивали людям своевременный проезд.

Графики наземного и железнодорожного транспорта стараются нормализовать, но движение в районе ДТП перекрыли на несколько дней. Авария, из-за которой это все и случилось, произошла ночью на 25-м километре шоссе. Водитель «МАЗ» не справился с управлением и врезался в опору моста. Его госпитализировали, а опора была повреждена: просел мост и один из железнодорожных путей. Пригородное сообщение электропоездов изменилось, но несколько рейсов (менее 10-ти) «Аэроэкспрессов» до аэропорта «Домодедово» и обратно с Павелецкого направления МЖД отменили. Те, что проходят с послеобеденного времени, по официальному сообщению, не были перенесены.

Как можно объехать дорогу в этом месте, пока дорога перекрыта, согласовывается. Есть варианты объезда по МКАД, через Малое Московское бетонное кольцо, через съезды на «М4» в районе Домодедово. С самого раннего утра появились сообщения о ненормально больших пробках, которые свели на нет, все попытки добраться до аэропорта наземным транспортом. Многих наблюдателей удивили также цены на маршрутку в Домодедово. В самом аэропорту ажиотажа не наблюдалось. Корректировать расписание не стали, «Домодедово» работает в штатном режиме, как заявили в дирекции аэропорта.